delicious313 发表于 2014-3-25 14:06:58

人物的MOD安裝

請問各位爺
我安裝了各種讓人物變好看的

也安裝了好像可以調整JJ大小的東西

都用NMM安裝了

可是我進去創人物 怎麼都沒有可以那些我下載的選擇

還是那些老樣式???!

這遊戲真的好複雜阿 請各位幫幫忙

delicious313 发表于 2014-3-25 14:23:16

補充一下
是不是安裝了這些之後,要用SKSE進入遊戲阿?

我用skse都會一直閃退回桌面....誰能幫幫忙壓

delicious313 发表于 2014-3-25 14:53:12

因為我是在網咖先試試看怎麼用
所以一直進不去會不會是網咖的版本不足呢??!
還是缺少了什麼東西...SKSE_LOADER.EXE點進去 只到LOGO就跳出來了

家裡的是買光碟的 因為怕不會用把家裡電腦搞壞 所以先在網咖試 試到我頭好麻阿

大脸猫公 发表于 2014-3-25 16:12:06

很多mod是必须用skse运行才能加载的,所以不显示可能是你没用skse的问题。
用skse运行到logo直接跳出说明是有mod冲突了。具体的就要靠你自己排查了……方法就是把mod一个个禁止掉再运行游戏看是否能够进入。

大脸猫公 发表于 2014-3-25 16:14:00

看你说的美化的mod貌似是SOS?
SOS是必须要用skse运行才行的哦~

delicious313 发表于 2014-3-25 16:14:33

貓哥 我可以用臉書跟你連線嗎...??!
拜託你拉><~~~~~~~~~~~~~~~~~~

delicious313 发表于 2014-3-25 16:15:26

還是你用什麼通訊軟體??!

我猜我是沒有用applocale的關係

我沒有下載什麼mod 我只有下載 sexlab跟男體而已

大脸猫公 发表于 2014-3-25 16:18:46

delicious313 发表于 2014-3-25 16:15
還是你用什麼通訊軟體??!

我猜我是沒有用applocale的關係

你直接回复自己主题,我是看不到提示的……

facebook可以直接连线?这么神奇啊~

貌似我有个faceboos帐号,我可以搭梯子翻墙上去,但是速度会比较慢

tuzki 发表于 2014-3-25 16:22:05

{:4_115:}美化NPC和你的初始脸没啥直接关系吧...

大脸猫公 发表于 2014-3-25 16:23:55

你现在都安装了什么mod,发出来看一下

delicious313 发表于 2014-3-25 16:30:48

你們都是用什麼通訊軟體?
微薄嗎?

我現在是在網咖 我回家再重用一次好了
網咖裡我還沒安裝MOD就不能用SKSE開啟遊戲了

不知道為什麼 我在想說會不會是因為要用applocale開啟            

delicious313 发表于 2014-3-25 16:31:37

大脸猫公 发表于 2014-3-25 16:18
你直接回复自己主题,我是看不到提示的……

facebook可以直接连线?这么神奇啊~

這樣看得到提示嗎?

delicious313 发表于 2014-3-25 16:32:09

tuzki 发表于 2014-3-25 16:22
美化NPC和你的初始脸没啥直接关系吧...

我還沒有下載美化NPC的 MOD
我才想改初始臉而已

delicious313 发表于 2014-3-25 16:35:02

大脸猫公 发表于 2014-3-25 16:23
你现在都安装了什么mod,发出来看一下

我裝了 ANK官方简中覆盖版2.1b
還有 sexlab
還有 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/2488/? 這個網頁的男體

其他就都沒安裝了

大脸猫公 发表于 2014-3-25 16:38:18

delicious313 发表于 2014-3-25 16:35
我裝了 ANK官方简中覆盖版2.1b
還有 sexlab
還有 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/2488/? 這個網 ...

这样回复就有提示了。
照理来讲sexlab跟better males应该是不会有冲突的才对
但是你没有装SKYUI的话就不会有菜单可以进行调整,不过这个跟跳出没关系

ANK官方补丁我是没用过,不清楚。
建议你先更新skse,然后再运行下看看

delicious313 发表于 2014-3-25 17:25:53

大脸猫公 发表于 2014-3-25 16:38
这样回复就有提示了。
照理来讲sexlab跟better males应该是不会有冲突的才对
但是你没有装SKYUI的话就 ...

我把SEXLAB給刪了
我安裝了 http://skse.silverlock.org/ skse應該是最新版的吧!!
然後裝了 better males
skse可以開 可是進去裡面創人物 沒有變動 還是原本的設定...
怎麼會

delicious313 发表于 2014-3-25 17:31:28

大脸猫公 发表于 2014-3-25 16:38
这样回复就有提示了。
但是你没有装SKYUI的话就 ...

現在不會跳出了 只是mod沒有作用
只有皮膚變光滑了 人物還是一樣醜

大脸猫公 发表于 2014-3-25 17:37:51

delicious313 发表于 2014-3-25 17:31
現在不會跳出了 只是mod沒有作用
只有皮膚變光滑了 人物還是一樣醜

better male只是改了身形,主要是让身体更好看,以及去掉小内内
人物脸部美化是有其他mod的,你可以搜一下
另外,你说的人物一样丑是指初始脸型?那些除非你下专门替换的mod否则是不会变的……需要自己去调数值的

delicious313 发表于 2014-3-25 17:52:03

大脸猫公 发表于 2014-3-25 17:37
better male只是改了身形,主要是让身体更好看,以及去掉小内内
人物脸部美化是有其他mod的,你可以搜一 ...

ok...好
那請問要下載哪個呢
我想捏臉阿!捏的跟版圖那些臉..還有丁丁大小要怎麼調阿?

delicious313 发表于 2014-3-25 17:55:42

大脸猫公 发表于 2014-3-25 17:37
人物脸部美化是有其他mod的,你可以搜一 ...

用 Enhanced Character Edit ˋ這個行嗎
页: [1] 2
查看完整版本: 人物的MOD安裝