叶泊枫 发表于 2022-2-7 23:21:53

kaidan已经升级为一个可以对你念诗的随从了!而且还是情诗

我之前在论坛里推荐了kaidan的美化和随手翻译了他的额外语音包,今天上n网发现语音包又更新了几百条,包括龙裔dlc的相关对话和他和梭莫的一些故事。:D:D:D
正当我倒上一杯热水,准备翻译的时候,发现这次更新里居然还有一首情诗。:$:$:$
顿时陷入了纠结,是直译好点还是略微润色好点。:Q
不过一个会对你念情诗的随从还真的很有趣(唱歌功能貌似上次就有了)。:lol
顺便略微吐槽一下,这个mod的作者是个女玩家,所以一些对话有很明显的bg倾向(不多,大概就一两句),为了贴合原mod的设定,我稍微模糊了一下性别。:sleepy:
因为这几个月比较忙,游戏上的少,所以对翻译的测试不是很全(有一些明显的已经修正),哪位下了我翻译的坛友如果发现问题,也欢迎提出。:handshake
就用kaidan镇楼吧(游戏自带的截图功能再加上论坛的300k限制,这图压缩的好糊)

buhuiyong 发表于 2022-2-7 23:42:45

稀饭噜{:4_86:}就好这口,谢谢楼主!

异骑绝城 发表于 2022-2-7 23:43:49

哇塞,长得挺帅的,好看好看!:loveliness:

soloboddy 发表于 2022-2-7 23:46:21

好漂亮的铠甲,感觉脸型不是老滚原装的

cdcai 发表于 2022-2-7 23:49:15

这随从做的内容好丰富啊,就是比较清秀了点

Mr.Rio 发表于 2022-2-8 00:24:16

楼主的Kaidan和我的Kaidan完全不是一个次元的,楼主的太好看了。
我之前下载过Kaidan,但是他和多随从管理冲突,而且口音怪怪的,最后还是放弃了。

vic_gm 发表于 2022-2-8 01:08:36

看图片,这个随从很不错啊 感谢分分享

KingKang 发表于 2022-2-8 01:50:18

其实之前就能念诗了,诗人学院里二楼有个NPC会卖一套诗,好像也是情诗,不过念诗这种事对我来说还是太腻了,没深究

fengnujian 发表于 2022-2-8 07:50:40

。看盔甲是FF14里面的人物把 感觉跟背景不是一个画风的

oldradio 发表于 2022-2-8 09:07:54

样子倒是不错,但怎么觉得这随从战斗力一般(DOGE)

yoyotototo 发表于 2022-2-8 10:06:26

长得挺帅的小哥,衣服也好看,一般男盔甲很少有收腰收脚踝的

奔跑的萝卜 发表于 2022-2-8 10:59:28

这个铠甲真的好帅啊,后面的大剑也很棒,脸上的文身也很喜欢:loveliness:

知念 发表于 2022-2-8 11:12:48

期待期待 什么时候会放出翻译链接呀

tonycj1982 发表于 2022-2-8 11:50:02

大佬,求放链接{:4_96:}

castiel的单推人 发表于 2022-2-8 12:05:48

对话很丰富但是感觉人设太美型了

古珀川早见 发表于 2022-2-8 15:03:24

wow这个盔甲是真的精致!

而且长相好清秀

zhuovboyan 发表于 2022-2-8 17:55:36

0-0 重点全在铠甲上了 仔细看看脸型也不错呀

sofoooo 发表于 2022-2-8 18:11:25

好喜欢这套衣服,衣服挺好看的

HugeTNT 发表于 2022-2-8 19:16:14

屁股放这了,大佬翻译完成的时候麻烦踹我一脚,跪等:lol

qq584549346 发表于 2022-2-8 19:28:23

感谢分享,相当帅气的随从了
页: [1] 2
查看完整版本: kaidan已经升级为一个可以对你念诗的随从了!而且还是情诗