xuniana 发表于 2014-5-6 08:18:23

【独立随从安德烈】战斗法师帅大叔! 天际基佬的最佳伴侣!

初来贵地丢个美男~~:D发过的话就只能说明有人没有经过我的允许盗链了←_←

本是一个有着皇家吸血鬼血统的男人
为了一个 故人 而不惜使用秘法
舍弃永恒的青春成为人类   可是 故人 却因为被吸血鬼诈骗师所愚弄的村民所杀死在了初为人类尚为恢复力量的他的怀中他发誓要报复 报复欺骗善良村民的邪恶血族为了复仇 他孤身闯入血族的天敌【火龙】的巢穴当他杀死巨龙的时候同时也突破血缘的界限领悟了龙吼的真谛【真龙怒吼】这不同于身为人类的龙裔的吼声!而是来自复仇天使的生命之歌!这个男人的名字让所有黑暗中的生物颤抖!其名为惩恶之血 安德烈

【强攻版】技能
闪电箭电击术火焰箭火焰风暴治愈术木甲术看花眼了吗?告诉你更屌的!全部瞬发!!
以及超狂炫屌的真龙怒吼!

【弱受版】。。。。额    弱受大叔一只基♂佬们快去♂安♂慰♂他吧。。。。undefined

招募地点
龙啸宫

注:实际为深蓝眼睛贴图为修改前的 可看对比图

首发3DM
作者xuniana

My Little House CHS or TUMBLR
因为地址失效了。。但是我这里也没有带fomod了 所以就放N网地址吧http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/55076/?

安卡诺 发表于 2014-5-6 09:09:56

蓿念?乃竟然来了这里,欢迎欢迎{:4_102:}

tuzki 发表于 2014-5-6 09:20:11

好像有人发过...让我想到了龙腾的安德斯

xterobeam 发表于 2014-5-6 09:34:21

我也记得有人发过
我能吐槽标题吗?天际妹子?这里只有天际汉子。。

xuniana 发表于 2014-5-6 10:30:45

发过的话就只能说明有人没有经过我的允许盗链了←_←

apollohelious 发表于 2014-5-6 10:37:03

我也记得有人发过···

大脸猫公 发表于 2014-5-6 11:13:35

同楼上……我也记得有人发过……

另外,在基佬论坛说妹子的最佳伴侣神马的,真的不会被烧死吗?

gigileu 发表于 2014-5-6 11:48:19

不错的人物啊,效果也很好

psychosun 发表于 2014-5-6 12:46:13

脸上的战纹怎么搞?怎么只有那一张图里有。。

yncsdsk 发表于 2014-5-6 14:43:07

我记得好像是自带丁丁的吧{:4_114:}

xueyuan712ac 发表于 2014-5-6 18:45:27

帅哥啊:lol 带回浴室 ...

q605035747 发表于 2014-5-6 19:37:13

真的有人发过   :o:o

Dulanda 发表于 2014-5-6 19:41:50

好像有看過的樣子

話說主角和他長得好像{:4_88:}

hlyueguang 发表于 2014-5-6 20:56:28

龙宵宫没看到这家伙啊……

as1989119 发表于 2014-5-6 21:35:31

;P不错啊 很好的同伴

wh17 发表于 2014-5-6 21:50:14

有些像da里队友anders的黑髪版本

dongting98 发表于 2014-5-6 21:59:50

蓿念,也跑过来啦

敏感先生 发表于 2014-5-6 22:44:19

看起来蛮可口的{:4_114:}

曦月 发表于 2014-5-6 22:45:30

可是机器再也不敢装MOD了.. ...

龙魂流氓 发表于 2014-5-7 01:02:53

宿念大大也来Gamemale了哇~先支持一个~谢过分享~:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【独立随从安德烈】战斗法师帅大叔! 天际基佬的最佳伴侣!