w695736 发表于 2014-5-15 17:17:40

话说,正常版的SOS也是可以用插件调整丁丁大小啊,我就是用的“SOS_Config with greatly increased size slider”(貌似是这个)然后最大可以调到50倍,大得要站到空中才能看完整,所以现在差不多用10倍大小就够了

loveh2m 发表于 2014-5-15 17:18:35

fk1985 发表于 2014-5-15 17:08
Brawl Bugs不是修復SOS功能的軟件,
它只用來防止一種名為"斗篷法術腳本"的影響,這腳本會導致遊戲中的 ...

原来是这样反正我都有装正常使用就好。哈哈

jncbcy216 发表于 2014-5-15 17:19:09

Brawl Bugs不是修復SOS的功能軟件,
它只用來防止一種名為"斗篷法術腳本"的影響,這腳本會導致遊戲中的 ...

那我还是换回普通版的吧。。还有我用的你这个链接里的sos https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8716&extra=page%3D1 ,那我安装论坛里SexLab Cumshot1.32,里面那四个选项我到底该选哪一个啊?我安装了后。mcm菜单里也没用有这个的选项可以调节。。求大神解疑

loveh2m 发表于 2014-5-15 17:19:13

Brawl Bugs不是修復SOS功能的軟件,

不然你回复他一下我也不是很清楚其实我才接触一周不到

loveh2m 发表于 2014-5-15 17:22:57

jncbcy216 发表于 2014-5-15 17:19
那我还是换回普通版的吧。。还有我用的你这个链接里的sos https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewt ...

那个帖子是法克先生你找他 问一下。他现在有在线貌似

loveh2m 发表于 2014-5-15 17:26:44

nien98105 发表于 2014-5-15 17:15
其實SOS普通版可以用藥水來調大小的

没有用过 那个有时效性的吗?我用的那个能一直存在

Dulanda 发表于 2014-5-15 17:33:59

loveh2m 发表于 2014-5-15 17:26
没有用过 那个有时效性的吗?我用的那个能一直存在

呃,他就只是個變大的藥水和變小的藥水
喝了就會變

這是原本MOD裡就有的藥水
還能給NPC喝

loveh2m 发表于 2014-5-15 17:37:02

nien98105 发表于 2014-5-15 17:33
呃,他就只是個變大的藥水和變小的藥水
喝了就會變

这药水 在游戏里哪里有卖

Dulanda 发表于 2014-5-15 17:43:50

我記得好像殺龍會掉變大的,變小的好像要殺另一種

好像在河木鎮(Riverwood)的 "鐵匠小屋" 後方 "伐木堆旁邊" 的 "一棟在河上的小屋" 有賣
好像也有換形狀的藥水

話說,我都不買的,我都直接用代碼叫出來{:4_106:}

假面君 发表于 2014-5-16 09:05:11

楼主真是贴心小天使

loveh2m 发表于 2014-5-19 19:59:26

给新人顶上去:lol

基佬陈 发表于 2014-5-20 22:22:49

啊....想起当初刚入坑的时候摸索了很久还搞到坏档

凝望那一片海 发表于 2014-5-20 22:36:08

支持楼主,很好的帖子。第一次装各种插件真是折腾了好久呢

abc123321 发表于 2014-5-24 07:39:33

大爱楼主,好像马上用用:D

诚实的johnny 发表于 2014-5-25 23:11:09

谢谢楼主给新手解惑了:)

loveh2m 发表于 2014-5-29 11:20:42

重新编辑了一下。顶上去

belamigay 发表于 2014-5-29 16:57:40

受益匪浅谢谢分享真心感谢

chuxuezhiye 发表于 2014-7-4 14:05:36

感谢讲解~~感谢分享~:$收藏一下回家研读

huhulu 发表于 2014-7-5 07:55:00

楼主,win8能玩上古卷轴5吗,各种mod能兼容吗,求解

VamE 发表于 2014-7-6 17:36:14

赞一个!!:P:kiss::kiss:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 写给新手的大致安装加载补丁的攻略