最爱松武 发表于 2014-7-8 22:05:09

楼主,我想问一些问题,烦请帮助我一下{:4_89:}

这是我的插件和MOD情况
基本就是除了SEXLAB和FNIS之类的东西都关掉了
FNIS动作也更新过
进游戏也是用的SKSE进的游戏

但就是没法触发OOXX,战败啊match啊对话什么都没有显示H
求帮帮忙呀楼主!!这里小生先谢过了

757741775 发表于 2015-5-20 20:36:56

谢谢楼主 不过楼主 你的第一个果体MOD链接 挂了? 能给个新的吗。。小白向你求助

757741775 发表于 2015-5-21 10:37:31

大神..我装的是中箭组整合那个, 我安装了SEXLAB后, 游戏一会儿提示SKSE版本太低 一会儿提示FNIS版本低了。。求解

2753192156 发表于 2015-5-26 10:12:03

这必须赞一个!因为做新手小白真是太痛苦了啊!:dizzy::dizzy::dizzy:

男儿风尚 发表于 2015-10-10 19:46:36

把你的游戏包发到我的百度云:dickgeorge   
我今天安装了一天,还有好多资源失效的,结果无法打开游戏,我把整个游戏'插件全部删除了。把你安装好了的发给我吧,qq
邮箱也可以,1749670444

男儿风尚 发表于 2015-10-15 08:52:41

Skyrim: ??.?? -
Generator: E:\上古卷轴v\新建文件夹\skyrim\FNIS 5.1.1正式通用版\Data\tools\GenerateFNIS_for_Users\GenerateFNISforUsers.exe
安装错误

男儿风尚 发表于 2015-10-15 08:55:24

>>警告: 错误的安装位置,生成器没有在天际安装文件里面运行<<
FNIS Behavior V5.1.1   2015/10/15 8:53:51
Skyrim: ??.?? -

sier 发表于 2015-10-16 12:59:06

后面的链接都失效了啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 写给新手的大致安装加载补丁的攻略