zhangee99352488 发表于 2014-6-15 18:51:10

【指路+搬运】SexLab Radiant Prostitution天际那啥传说

Radiant Prostitution
之前还一直用着旧版来着发现论坛没有人搬运我就给搬过来了
好像很多人都知道了 但是 我觉得还有很多人都不知道!!! 所以
首先应该介绍一下才对 咳咳、

:time::time::time::time::time::time::time:
这是一个非常厉害的MOD
复制粘贴
(1)旅馆里的卖X任务
不管哪个旅馆里都能接,在MCM菜单中可以调节报酬,建议招揽的模式设定为两者都可。
*除了卖X以外旅馆里也可以当服务生,就是菜单有点难记嗯…反正我就没成功过
(2)宅配任务
一般到2-3级时可以接宅配任务,上门服务
(3)军营任务
一般到4-5级时可以接军营任务,任务会指示地点,跟自己的小伙伴过去服务军人们,MCM菜单中可调节人数
(4)fans任务
其实算是随机吧,一般到5-6级可以接,会有个神秘的小纸条通过旅店老板送到你手上,嗯剩下的,去了就知道了1.05版本增加了新的内容,马夫&农夫,欢迎体验XDDDDD
另外还更新了战友团任务(狼人),巨人营地(巨人)
(5)兽人营地任务
跟军营任务差不多,群P向 游戏原男性兽人还有很多附加的兽人 共计十多人吧。。唉唉..这么纯洁的介绍我不要再继续说下去了!!!

好像介绍的太简单了,不过这种东西不自己试试看怎么能行、
在等级间隔里面把等级设置成1X,只要完成一次任务 所有任务就都出来了

原本说bug会很多但是我一直用着也没有出现什么太大的问题我觉得非常值得尝试!!!
已经更新到1.08 还是使用纯净存档吧 不然可能会有没有动作等bug

1.08a 链接:链接:链接 http://pan.baidu.com/s/1qWHeWRM 密码:u1ky
直接NMM安装 、、
原帖地址、、、 http://bbs.3dmgame.com/thread-4263273-1-1.html

然后是历史版本。。。 http://pan.baidu.com/s/1mgshYCK

醒目 推荐使用Fuz Ro D-oh 防止对话过快就什么都看不到了

分流 http://pan.baidu.com/s/1o6oJiv4

另外,好像说要求Zynisch Animations,但是我没有装 什么事情也没有发生

我就附一张图吧

其他的大家自己去挖掘吧!!!
http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201406/15/165457z263c3u35zuy4yju.jpg

幻辰星瞳 发表于 2014-6-15 19:08:11

好像很厉害的样子!
我擦啊,吓尿了好吗!
抓根宝带着后宫集体卖淫。。。抓根宝:“电视呢?我要上电视啦!!”

apollohelious 发表于 2014-6-15 20:15:03

表示对这类mod无爱···

喜欢的放在家里,不喜欢的就不动···

星鸣 发表于 2014-6-15 20:34:58

以前没注意这个mod,现在仔细看看介绍,觉得真是很神奇的mod呐

Dulanda 发表于 2014-6-15 20:39:14

這個玩很久了{:4_114:}

軍營是派一個NPC同行跟你去---也就是要帶(保護)"她"去
戰友團是到戰友團服務那些......"狼"
送迪貝拉項鍊是把NPC變成玩家可以跟他...的人
獸人營地任務是要榨乾營地裡的"男獸人",以防委託人的女兒被抓進去當夫人

其實還是有BUG...我遇到的
像是任務完成結果他還死賴著放在任務列表
農夫的對話會講2次
陌生人搶劫似乎當你想跳過動畫,進度就卡住了...只能看完自己被搶劫犯.......

最近的新版本...一直沒有馬夫的信出現...(難道我等級不夠??)
以前的版本還會出現說(不過以前也超多BUG...一直沒有桶子)

設定調一調...一下子就賺超多錢{:4_108:}

yu340066122 发表于 2014-6-15 20:45:51

虽然看起来很厉害的样子,可我依然看不到图。。。

yncsdsk 发表于 2014-6-15 20:49:16

用过,不过不好用{:4_114:}
还不如我自己勾搭{:4_115:}

最爱Rochelle 发表于 2014-6-15 21:36:34

真素让人兴奋又让人紧张

guiguzi319 发表于 2014-6-15 21:53:06

好绅士的哈哈支持一下

ggjiazhan 发表于 2014-6-15 22:06:02

节操...碎满了一地...赶紧来捡捡...;P

w695736 发表于 2014-6-15 22:57:39

卖*MOD,这个多年以前就有了吧……我的裤子已经来不及拣了,围观就好

momonosiri 发表于 2014-6-16 00:05:10

呃 节操君 跑哪去了?

lamtk1028 发表于 2014-6-16 07:49:37

試了之後發現沒有動作 (〒︿〒)

其他sexlab插件都運作正常就是這個換了新版之後出問題.......

殇丶离别 发表于 2014-6-16 09:12:42

带着自己小伙伴去干坏事。。。:L

horacetick 发表于 2014-6-16 10:05:36

军营什么的功能没法挖掘啊...无法获得

kongqiqiege 发表于 2014-6-16 10:38:33

:loveliness:兽人什么的

lxy3498 发表于 2014-6-16 14:51:39

说真的看这个MOD好像都是重复动作,还不去直接去看大片

wanshir 发表于 2014-6-16 22:56:10

好像很厉害的样子!
我擦啊,吓尿了好吗!
抓根宝带着后宫集体卖淫。。。抓根宝:“电视呢?我要上电视啦!!

cendy1234 发表于 2014-6-17 00:40:25

我KAO好和谐~偷偷带走

qq379001480 发表于 2014-6-18 03:44:39

看介绍就感觉脸红的样子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【指路+搬运】SexLab Radiant Prostitution天际那啥传说