q8w8e8ee 发表于 2014-6-18 22:00:46

支持樓主!感謝樓主!

爱学习 发表于 2014-6-21 01:58:37

为什么下下来是个莫名其妙的东西

MBF 发表于 2014-6-21 14:34:21

貌似挺厉害的 用用看、

zhai12qw 发表于 2014-6-22 22:39:10

精彩啊精彩,集体卖淫:$

GTwzm 发表于 2014-6-23 11:04:01

咦=口=哦…也对,历史版本都还活着…另一个PO的分享倒是全给删了…
作为汉化者之一(好吧我脸皮厚)前来支持,这是个很棒的MOD!
============
以及我自己把3DM那边的介绍帖子给锁了,这边再粘一下吧,比较关键的是前置部分,还有其实MOD的主要功能也有些细微的变化呢。
============
前置MOD:(v1.08)
Sexlab1.50+,需开启creature Animations(需要开启生物动画,否则某些动画无法起效)
SKSE 1.7.0 alpha
SKYUI 4.0+(高于4.0以上的SkyUI)
ZAZ Animation Pack 最新版
Fuz Ro Do'h

chuxuezhiye 发表于 2014-6-23 11:24:40

:Q不会装上古的mod哦= =。。。所以一直是光支持,看看图解馋了:lol

honglong 发表于 2014-6-23 13:36:58

这纯粹是给女人设计的,不但对话特别娘,就连动作也娘到死,本来是想自己改改,最起码对话改的爷们儿点,结果,看到里面的对话我就缩了,里面竟然有“我怕你怀孕,所以还是干你菊花吧”这样的话,俺实在没办法改了,只能放弃。

CasDean 发表于 2014-6-24 09:13:17

百度云链接失效了~~~~:@

时间机器 发表于 2014-6-24 09:30:52

为什么下下来是个莫名其妙的东西

z153438208 发表于 2014-6-24 11:03:17

好厉害的样子,名正言顺的:loveliness:

罗罗迪奥 发表于 2014-6-24 11:52:17

好东西先收下~~~~~

杯具Mrlyx—— 发表于 2014-6-25 11:58:38

试了之后怎么都没动作啊……

a747478793 发表于 2014-6-27 14:22:37

看介绍就感觉脸红的样子+998

棒棒boy 发表于 2014-6-27 21:50:02

感謝哩~~~第2個賣*mod xDD

FinalS 发表于 2014-6-27 23:46:59

好想很厉害的样子233

石豆豆 发表于 2014-6-28 20:36:56

lz:“砰砰砰,你的顶的汉子到了。快签收”
{:3_59:}

残羽恶魔 发表于 2014-6-29 10:40:46

感觉这就是sexlab的某个功能的独立版吧。。。还是谢过楼主了。。。

shaosan 发表于 2014-7-2 23:58:00

见过的最强大的mod·····

Chaus 发表于 2014-7-5 17:42:36

我是把等级间隔调成1X的,但是做完任务还是只有随便逛逛卖X,宅配,当服务员和找同事这几个选项,都一直没有出现其他的任务呀。。。我都有了48个客户了。。。军营,兽人什么的,从来还没见过。。。这是怎么回事呀:dizzy:

minoindemo 发表于 2014-7-21 20:30:41

太厉害……居然还能增加这么多任务
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【指路+搬运】SexLab Radiant Prostitution天际那啥传说