thlyai 发表于 2022-6-21 12:09:39

迅捷斥候——提莫:提莫队长正在待命。 虽然这个英雄不是真的AD的为主但是我就喜欢这个他的被动和大招各种贱贱的大家都常说打团可以输提莫必须死{:6_185:}

PsychoJaosn 发表于 2022-6-21 12:24:55

这个版本的AD....简直是亲爹不爱啊,大概是卡莎?

Fever 发表于 2022-6-21 12:37:18

很久没玩了,不知道这个版本是什么情况。:shutup:

斯巴迪克斯 发表于 2022-6-21 12:44:40

很久没玩+1,楼主讨论帖注意要和坛友互动

ansonandtoys 发表于 2022-6-21 13:00:51

ADC現在真的不好活...玩得不好被嘴,玩得好就被對面針對抓到死

排插罢了 发表于 2022-6-21 13:15:49

卡莎简单易懂,ez线上打团好混

芥末沙拉 发表于 2022-6-21 13:22:29

那就女枪吧 开好大就赢

铁兽正在抗战 发表于 2022-6-21 13:37:31

新人的话推荐EZ,前期线上混不怎么靠辅助,E技能逃生Q技能补兵,虽然Carry不起来,但不容易犯大错。进阶一点的选卡沙,因为百搭。和辅助配合好的话可以玩沙弥菈,对线期就打爆,这英雄可以Carry的,但需要一定熟练度。

a0015100151 发表于 2022-6-21 21:07:48

現在AD不好活,不然玩法系下路也是可以啊

noshave 发表于 2022-6-21 23:38:13

寒冰
女枪吧
我基本不玩AD,要我补位基本就玩这两个

scfy 发表于 2022-6-22 11:08:02

没位移的adc一定不要玩,太考验走位了,死的很惨

wangyahu 发表于 2022-6-25 07:34:18

没退坑之前ad只玩过女警~{:6_167:}

天才少女 发表于 2022-7-19 01:51:59

新改版的轮子妈很适合新手啊

BestLee 发表于 2022-7-20 02:42:49

卡莎真的可以说是低投入高回报了 或者就是ez和新版轮子妈都蛮适合新手的

zzzwwwhhh 发表于 2022-8-15 17:17:47

我感觉新手比较适合玩女警 手比较长

连接十字 发表于 2022-8-17 15:50:34

当前版本那当然是希维尔啦,有清线有自保还有群体大皇冠,后期也有保障,缺点嘛就是前期弱了点,泽丽没砍移速那一刀前我也喜欢泽丽的,也属于可以自己玩得ad,不推荐莎米拉卢锡安等这类双排的原因是要求下路两个人都有熟练度而且都是前期没优势就容易隐身的。

woaioych 发表于 2022-8-23 23:40:41

练练走a啊,ad 不会走a 必然凯不了的

Huvahn 发表于 2022-8-30 22:02:47

新手其实可以多试试卡莉斯塔,一个是路人局很少有人玩很多人不会打,一个是能习惯AD平A的节奏慢慢找到走A的感觉

dream223635 发表于 2022-9-4 01:23:22

推荐莎米拉和女警,至少有点位移不会被针对的太惨

2042911884 发表于 2022-11-8 09:21:36

所有的ad最后都会变成ez绝活哥
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【lol】求助 可以推荐一个适合新人玩的ad吗