2042911884 发表于 2022-11-8 09:22:48

个人比较喜欢玩寒冰和金克丝,摇头走a的快感太爽了,新人可以先试试寒冰吧

happeoo001 发表于 2022-11-11 10:48:02

可以换一个思路,练练寒冰,如果被压制的太厉害,就转辅助寒冰:loveliness:

汤大力 发表于 2022-11-12 23:52:22

推荐探险家 伊泽瑞尔
躲在队友后面Q就完了
人家贴脸就E走
俗话说AD的尽头是EZ

jfdxff 发表于 2022-11-14 14:08:01

女枪版本红利   对线无脑E   大团找个好位置放大就行了不需要操作

yanchun 发表于 2022-11-15 02:50:40

我觉得女警比较好,手长,对线期很容易打出压制力,后期输出环境也不错,就是要会放夹子。

hahajy 发表于 2022-11-17 10:28:51

女枪比较好 相对来说比较简单,在团战中只要找到地方放er就会有非常大的作用,很容易有成就感

w410332639 发表于 2022-11-19 00:52:33

对新手最友好的肯定是女枪啦,技能简单移速快,攻击手感好,机制不复杂

Handser 发表于 2022-11-21 16:52:31

卡莎虽然之前被削很惨 不过小加强又回来了,原来被叫卡莎勾不是没原因的,新手可以玩一玩练走a和补刀,维鲁斯这种数值怪也可以玩一玩

luren 发表于 2022-11-24 13:01:14

ad啊,个人喜欢容错率高的,比如女警老鼠大嘴这种射程远的
或者干脆就选主要是技能伤害的EZ维鲁斯这些边缘ob(滑稽)
多练练 走a 就行,楼主可以试一下{:4_99:}

DUST2033 发表于 2022-11-26 15:21:31

选择有位移的ADC吧,团战自保是首要任务,敌人都是优先打ADC,队友没法保你的

少年长影 发表于 2022-11-27 20:07:37

可以试试女枪,放好大招就行

RuiRabbit 发表于 2022-11-28 01:04:49

不喜歡走A的話女槍,
可以接受的話女警

3wwwwww 发表于 2022-11-29 21:25:38

我觉得希维尔挺简单好用的。

橘子七号 发表于 2022-11-30 16:15:25

简单易上手的应该就是卡莎了,机制太好了,被动机制,加攻速,隐身,护盾,q的斩杀,真的应有尽有,而且不吃辅助,然后自己玩得舒服的话也可以玩ez

懒染 发表于 2022-11-30 16:25:50

可以先都打打看哦 找到合适自己风格的角色最好,还是建议和辅助双排 不然现版本ad挺坐牢更何况是新手上路。

躺赢君bibibi 发表于 2022-12-4 18:04:21

现在的环境对新手很不友好,如果入手ad的话,推荐玩小炮或者女枪。简单无脑,不需要操作。

王旭6 发表于 2022-12-5 21:12:00

女枪啊,女枪对新手来说真的非常友好,也不需要什么操作

zhzlhylx 发表于 2022-12-5 21:27:38

jinx!金克斯的含义~就是金克斯,贫乳小疯子真的爽到爆

江海寄余生 发表于 2022-12-6 17:52:50

这个版本辅助稍微不行,ad就纯坐牢,坐一整局

xuetuanzi 发表于 2022-12-7 00:29:34

卡莎吧 算最简单的ADC了集隐身位移加速爆发等等为一体除了手短其他方面都不错带个硬辅一般就很好打我伯2拿卡莎可以打打钻4的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【lol】求助 可以推荐一个适合新人玩的ad吗