Athlyptt 发表于 2022-8-13 01:21:01

【FF14】(ttmp已公開) 洛英的凱伊跟霍克頭模移花接木...

好久沒發帖了 無聊水一下

之前因為剛好有大佬願意私下分享洛英的模型給我
我就又重操舊業玩換頭手術了:shutup:

眾所皆知洛英的凱伊跟霍克算是該遊戲很香的兩個男角色
然而原遊戲似乎被禁了mod 或者是搞起來特別麻煩
要是能夠直接把頭移到FF14自己play 想必是省心的多...

最後我就把兩個角色的頭一樣以頭盔的形式替換到高地男身上了
但是因為沒辦法找到原遊戲的鬍子貼圖 所以鬍子我最後是靠自己畫的 可能質感差了一點了...

以下曬幾張圖

※8/19 放出ttmp2

https://pan.baidu.com/s/13m5cF9dKFX8CFpcfNgNo9g?pwd=utjb

對應的裝備分別是
只有T能用的 提坦面具 -> 霍克
只有遠敏能用的 亞拉戈精準面罩 (或複製品) -> 凱伊

高地限定 其他種族裝備頭部將會消失
因為基本上是自用的 沒有考量裝備兼用便利性 建議沒有該裝備的玩家可以直接用ana之類的修改器改出來
也歡迎返圖給我使用回饋哦:shutup:

五仙人 发表于 2022-8-13 01:28:08

{:6_198:}是mod大佬诶!!居然还可以用头盔来实现换头术!!!太厉害了吧!!!不知道猫猫能不能体验!

虎熊君 发表于 2022-8-13 01:32:06

角色好帥!! 鬍子也超好看!! 但...那是黑絲嗎{:6_185:}

雨落看闲花 发表于 2022-8-13 01:47:01

换头手术真的很成功

auronshih 发表于 2022-8-13 02:21:35

腳色捏得好帥 我都只能隨便捏一捏

月下夜想曲AAA 发表于 2022-8-13 02:56:51

人物很帅啊,这双鞋看着比较骚气,哈哈

starlink 发表于 2022-8-13 03:24:51

恩恩这个椅子坐骑上的姿势是自带的吗 太骚气了吧:loveliness:

billbilllbillll 发表于 2022-8-13 03:29:58

穿着大长丝袜,下半身过于害羞了

imchengy 发表于 2022-8-13 03:48:02

头盔换脸还真是第一次听说 期待有更多好看的角色脸型啊 最近FF都没什么新MOD 玩游戏兴趣缺缺了

fateemiya 发表于 2022-8-13 06:19:46

太讚了吧 凱我覺得身材貼圖超棒 好可惜沒有一起移QQ

Boow5945 发表于 2022-8-13 07:01:19

好帅,轮廓,脸型,毛量都刚刚好,和装备也超级搭{:6_195:}

cc簗橗 发表于 2022-8-13 07:12:58

第二个图pose好帅!黑丝白丝也很亮眼

南洋水镜 发表于 2022-8-13 07:57:12

毛腿穿黑丝果然别有风味:L

芥末沙拉 发表于 2022-8-13 08:01:30

有一张是穿了高跟鞋么...

水影SJ 发表于 2022-8-13 08:37:28

实在是太强大了,这就是大魔导师的力量吗{:6_179:}

Derplander 发表于 2022-8-13 09:57:31

必不可少的紧身裤{:6_169:}

Forseti 发表于 2022-8-13 10:11:29

楼主自己画的胡须毫无违和感

cdcai 发表于 2022-8-13 10:19:57

这脸好帅啊,我都有点想玩ff14了

Grigor 发表于 2022-8-13 10:35:55

第二个发型和脸都好看

发条小熊 发表于 2022-8-13 10:50:13

{:6_167:}好强,毫无违和感
页: [1] 2
查看完整版本: 【FF14】(ttmp已公開) 洛英的凱伊跟霍克頭模移花接木...