cc簗橗 发表于 2023-4-1 12:40:38

好久不见楼主了,送上支持~

abba 发表于 2023-4-1 12:48:19

乱几把和谐真是闲的蛋疼

lingling 发表于 2023-4-1 12:49:00

不玩dnf,看看大佬们怎么说{:6_169:}

黑达克 发表于 2023-4-1 12:51:46

玩的日本手游,应该不用担心和谐问题,比较大的问题是好看的男人太少_(:3」∠)_

silencedonkey 发表于 2023-4-1 12:58:16

很好奇为啥不同游戏和谐程度差距那么大,dnf算是非常夸张了

郭老师 发表于 2023-4-1 13:01:19

退坑好多年了,不好意思

starlink 发表于 2023-4-1 13:01:41

这种和谐真的令人恶心,果断退游吧

凯诺斯 发表于 2023-4-1 13:13:18

和谐倒无所谓,最主要的是游戏变得越来越肝氪就没再玩下去了

抢ID可耻 发表于 2023-4-1 13:33:00

这都要和谐吗,这游戏我虽然挺喜欢的,但很早就a掉了

biuuuu_ 发表于 2023-4-1 13:57:17

{:6_188:} 吐了, 怎么最近的游戏都在被和谐, 我上个月玩游戏刚买不到一周的皮肤也被和谐下架了,NND真就国内一律1+,啥都见不得啊

红叶黄花 发表于 2023-4-1 13:58:50

正常的改动可以理解,但为了和谐而和谐简直……唉,反正退坑了

zmmmm_ 发表于 2023-4-1 14:11:44

早期玩过,不过玩的时间短,后面变成什么样也没体会过。

赤虎 发表于 2023-4-1 14:14:31

自我阉割+策划不作为 这游戏能撑到现在无非就是没有同类竞品 项目组才可以肆无忌惮变本加厉

墨燝 发表于 2023-4-1 14:34:07

已经通过审核的后续再和谐简直不可接受,意味着什么更新都需要提心吊胆

alexwang 发表于 2023-4-1 14:40:52

和谐啦就没意思了,时间花在没和谐的游戏上不香吗{:5_132:}

106592140 发表于 2023-4-1 14:43:55

不能理解,我觉得标准还没有那么严苛惹。更像是公司决策层妄图一劳永逸

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-4-1 14:50:40

tx的和谐很没道理,lol里面的吸血鬼,那哪是吸血鬼,吸的是石油吧,还有石油领主的皮肤,呵呵

sb123 发表于 2023-4-1 16:14:05

这么和谐的话已经是不会碰这游戏了,太离谱了,感觉在玩儿童益智类游戏

lock5222500 发表于 2023-4-1 16:33:38

没有一个合理有效的分级机制就只能一刀切,还真是一个好办法呢

狗四月 发表于 2023-4-1 16:56:06

dnf已经变成宝宝巴士了 怪物都开始穿裤子了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【愚人之旅】从DNF开服玩家的视角来看和谐