Nittbone 发表于 2023-4-22 17:10:28

确实适当的和谐能接受,但是你要是全改了,估计也没人玩了,玩家会感觉玩的不是一个游戏欸。

拳击虎 发表于 2023-4-22 21:40:06

还是单机好,不用怕和谐,也不怕各种策划

连接十字 发表于 2023-4-24 23:46:02

如果游戏国服的待遇福利跟外服差不多我会为了方便对适当的和谐作出妥协,但像dnf这种和谐已经动了游戏的核心设定,我觉得非常不应该

ucg21263 发表于 2023-4-27 22:39:41

没有分级制度,只能接受了.

363934745 发表于 2023-4-28 14:58:29

那我们去举报一下吧,一个8+的游戏骗小孩氪金,几百几百的氪。几年都没监管查,然后轮到手游要上线就被监管查了?另外手游好似,最好一辈子上不了线:lol

随风火龙 发表于 2023-4-28 22:38:23

DNF氪了小几万
终究还是被策划的各种操作恶心退坑了

Tzx_tuzi 发表于 2023-4-29 15:51:12

好像奶妈的十字架因为什么原因要回归了?也真是不懂这和谐的意义何在

金宫 发表于 2023-5-9 21:23:12

老中隔三岔五就来一出,有点麻了

Zeperion 发表于 2023-5-13 06:20:17

国服和谐真的很离谱,我只想体验一下原汁原味的游戏而已:)

夏日泡沫 发表于 2023-5-16 16:56:53

之前还刷到过关于DNF的和谐,好多人因为这个退坑了(爷青结)

Luis_Andelu 发表于 2023-5-20 19:17:18

感觉还是玩老滚比较省心,谁管你在游戏里面涩不涩{:4_108:}
和谐这和谐那的,也没见小朋友少玩

匿名的杰克 发表于 2023-6-3 20:09:39

毒奶粉本来就不是给小孩子玩的,真不明白为什么要整这么一出

傲瑞龍兽 发表于 2023-6-3 20:20:20

中国游戏没有成人向的这个分级,很可惜

沙雕 发表于 2023-6-8 02:16:18

现在审核力度很大很大,什么都看不到,无语死{:4_111:}

chouki 发表于 2023-6-8 16:18:18

只要游戏能活下去,适当的和谐没关系的{:4_114:}

dwsleyi 发表于 2023-6-14 14:42:03

我应该算退坑的老玩家了吧
从60级封顶时玩狱血魔神刷悲鸣满级,一直坚持到90级
期间立绘到是没怎么和谐,但基本一路被坑,期间可能反响最大的是从魔兽的和谐开始吧,接着是CF和CS的和谐,其实早知道会有和谐的那么一天,但情怀在,这些就不是那么坚持了
尤其是可以自己更换NPK等文件,以及自己的时间、精力和金钱跟不上游戏更新进度后
也就会看到楼主这样的帖子进来摸个鱼,感叹一句啊DNF也和谐了吗,好吧就这样吧,是好玩的但现在不关心了,顶多找些类似的游戏或私服缅怀一下,然后退坑。

万籁春声 发表于 2023-6-14 14:46:13

这是在干嘛,这么什么都要和谐,阉割一下啊,无语死了

ibdeath 发表于 2023-6-24 20:54:03

惹!不能接受厚,一直觉得在一些莫名其妙的地方进行和谐,简直限制了艺术作品的发展厚

黑森林的狗 发表于 2023-6-25 00:34:52

和谐真的接受不了,不过就喜欢这种低人一等的国服

2461283143 发表于 2023-7-4 00:18:58

从某种程度上来说。。。dnf的和谐是真的过分(玩家角度确实太离谱,而且CH是各种试探玩家底线),虽然能理解因为某些原因要和谐,但是宝宝巴士:L真的不想说什么,大部分游戏和谐都是不太离谱的动刀,感觉到了dnf。。。怎么节奏大怎么来(难道说这也是为了故意事件搞公关吗)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【愚人之旅】从DNF开服玩家的视角来看和谐