大份烤冷面 发表于 2023-4-2 01:01:40

国服玩家是这样的{:6_193:}

上树 发表于 2023-4-2 01:04:08

毕竟同时玩DNF和BGO两款被和谐毁灭的面目全非的游戏
草,我也是,什么大怨种,还好dnf已经退坑一年了
反正和谐成这样我是懒得玩,这个韭菜我还不乐意当了

PUCK 发表于 2023-4-2 02:47:54

好在我已经完全不玩国产游戏了

FUGEE 发表于 2023-4-2 03:25:50

没啥好说的,和谐东西司空见惯了,没办法只能受着:dizzy:以前的小说多好看啊,现在全是禁忌话题

nullnull 发表于 2023-4-2 03:31:00

嗯 我各种强调不要玩国产or国服游戏的意义就在这里
顺便其实日本游戏也是有涩涩规范的,正规运营的涩涩游戏or出版物都是必须要有码的,17年开始会展上的同人出版物甚至要求厚码。这也就是为什么龙脉和神绊这俩游戏cg都有码的原因,不过龙脉属于是钻了一点日本法律空子,码比神绊薄一点。so,你要有涩涩内容的话,正规运营就不可能没有码,日本对于涩涩内容的管控也是逐渐在变严的。

Orgrim1069 发表于 2023-4-2 03:47:29

虽然没玩,但无论任何游戏,不,不只游戏,所有的娱乐产业只要有河蟹,我都是强烈反感。

一坨布布 发表于 2023-4-2 06:00:31

根本没有入坑过dnf,美术很厉害但是我是不会肝的{:6_175:}

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-4-2 10:24:18

毒奶粉真是和谐的重灾区

huiguo 发表于 2023-4-2 10:47:05

这种游戏的受众大多数不是小孩,你们搞和谐玩谁呢?

超鸡乱马 发表于 2023-4-2 10:51:32

这游戏本身就是16+的游戏,引进国服拿到的版号为8+本身就有问题,如果是16+的话管控肯定没那么严格,自然也就不会被和谐了,说到底就是腾讯的锅。最后再提一句:创新世纪是一款8+游戏,游戏内容应与其年龄分级相符,“和谐”是不纯在的,所谓“和谐”只是把与年龄分级不符的内容修改正确罢了,这叫“修正”,什么16+ 18+那是DNF的事,和我们8+的创新世纪有什么关系?
打完这段话我都笑了

Felix011226 发表于 2023-4-2 13:34:28

国内就是这样的,所以我直接润出去玩韩服

ranshing 发表于 2023-4-2 13:47:06

毒奶粉自我阉割也太严重了,ch还一直骚操作,实在是玩不下去...

时雨流清 发表于 2023-4-2 13:57:55

bgo玩家深有同感,国服确实最拉

一只随行 发表于 2023-4-2 18:27:07

只能说很多东西都是厂商自我和谐的,不过现在和谐规则也是越来越严了,不如玩外服

卡扎拉尔 发表于 2023-4-2 18:33:55

国服不管什么代理游戏都能做成一坨大粪,真的服了,要不是因为沉没成本太高了谁还留在国服,朝不保夕的私服都比国服强

1120639166 发表于 2023-4-2 19:31:21

奶爸技能扔出一个“1”,问道:“有1吗?”

水银之羽 发表于 2023-4-2 21:46:07

已经习惯国内一刀切模式了,所以新游戏都玩的外服

千城丶 发表于 2023-4-2 22:57:13

90级那会儿退的坑
感觉可以和谐
毕竟上面有政策没办法
但是这一次我看了视频
和谐过头了 怪物都给和谐了
个人觉得大可不必

a0015100151 发表于 2023-4-2 23:37:19

有時一些看起來就還好的也要和諧一下,真的太過度

raccooncop 发表于 2023-4-2 23:48:08

和谐就是无氪的开始,不能接受呀:Q
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【愚人之旅】从DNF开服玩家的视角来看和谐