Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-4 13:10:14

privado 发表于 2013-11-4 09:57
设置菜单里有分类比例设置吗?我只看到一个,就是在常规设置下有两个调整选项,一个是调整大小的,一个是 ...

唔 肯定是有的...

在下面的小项设置里

privado 发表于 2013-11-4 13:15:05

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-4 13:10
唔 肯定是有的...

那常规设置里的类型设置指的是什么呢?

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-4 13:17:26

privado 发表于 2013-11-4 13:15
那常规设置里的类型设置指的是什么呢?

整体重置控制选项。。。 不做单独控制 仅仅作为重置时使用

privado 发表于 2013-11-4 13:18:43

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-4 13:17
整体重置控制选项。。。 不做单独控制 仅仅作为重置时使用

最后一个问题,那三个没汉化的英文到底是啥意思???

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-4 13:20:16

privado 发表于 2013-11-4 13:18
最后一个问题,那三个没汉化的英文到底是啥意思???

三种类型的老二选项... 如果翻译了 那么那里会显示空白或者错行 所以用英文前缀代替

privado 发表于 2013-11-4 13:22:34

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-4 13:20
三种类型的老二选项... 如果翻译了 那么那里会显示空白或者错行 所以用英文前缀代替

好吧,都明白了,谢了。

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-4 13:51:14

privado 发表于 2013-11-4 13:22
好吧,都明白了,谢了。

可以随时问询~~~ 只要我知道~

ybw091216 发表于 2013-11-5 12:44:34

请问下我对话要那啥之后npc只是身上发蓝光 然后啥也没了是咋回事啊??

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 12:52:01

ybw091216 发表于 2013-11-5 12:44
请问下我对话要那啥之后npc只是身上发蓝光 然后啥也没了是咋回事啊??

叙述的详细些。。。和NPC的什么对话 然后什么没了。。。

ybw091216 发表于 2013-11-5 13:09:07

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 12:52
叙述的详细些。。。和NPC的什么对话 然后什么没了。。。

就说完我要和他OXOX后 npc身上发一圈蓝光,然后看看我就走了。。

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 13:19:56

ybw091216 发表于 2013-11-5 13:09
就说完我要和他OXOX后 npc身上发一圈蓝光,然后看看我就走了。。

那个作用只是用来脱衣服 检测SOS是否安装成功... 要XXOO 请下载SEXLAB...

ybw091216 发表于 2013-11-5 13:32:56

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 13:19
那个作用只是用来脱衣服 检测SOS是否安装成功... 要XXOO 请下载SEXLAB...

果然中心还是sexlab么..谢谢了我的skyrim是旧版本 用不起SKSE什么的所以大街上都是裸的..

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 13:45:47

ybw091216 发表于 2013-11-5 13:32
果然中心还是sexlab么..谢谢了我的skyrim是旧版本 用不起SKSE什么的所以大街上都是裸的..

多好的景色。。。。。。 脑补ING。。。。。

ybw091216 发表于 2013-11-5 18:41:16

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 13:45
多好的景色。。。。。。 脑补ING。。。。。

敢问你们最新版的skyrim在哪下的啊?   老版本不能用skse skyui下的新版本加载mod那项不能点啊!!

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 18:51:48

ybw091216 发表于 2013-11-5 18:41
敢问你们最新版的skyrim在哪下的啊?   老版本不能用skse skyui下的新版本加载mod那项不能点啊!!

这个由于版权问题 论坛里没有放出~~~

ybw091216 发表于 2013-11-5 21:11:59

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 18:51
这个由于版权问题 论坛里没有放出~~~

论坛里的SKSE是直接解压覆盖根目录的么??为什么我用SKSEloader打开游戏还是弹出SKSE未运行,说可能因为版本差异无法运行。。我装的已经是1.9.32.0了 sexlab说我的版本是0.0。。

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 21:39:21

ybw091216 发表于 2013-11-5 21:11
论坛里的SKSE是直接解压覆盖根目录的么??为什么我用SKSEloader打开游戏还是弹出SKSE未运行,说可能因 ...

是直接覆盖根目录的
有装游戏破解补丁么。。。

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 21:39:41

ybw091216 发表于 2013-11-5 21:11
论坛里的SKSE是直接解压覆盖根目录的么??为什么我用SKSEloader打开游戏还是弹出SKSE未运行,说可能因 ...

还有SKYUI。。。。 安装了么。。。

ybw091216 发表于 2013-11-5 22:09:08

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 21:39
还有SKYUI。。。。 安装了么。。。

现在SKYUI和sexlab都能正常运行了..但是用NMM加载两个fin文件之后NPC就不能动了我的动作也是僵的.. 现在我手动覆盖文件夹之后不知道怎么开始OOXX啊!

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 22:33:50

FNIS升级了么 1.20以上版本需要 FNIS4.2
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 对SOS一些问题的回馈。。。如无JJ 或脱不掉内裤。。。