grey 发表于 2014-2-9 05:54:32

正准备安装,逛贴学学先

xuc914 发表于 2014-3-8 09:56:59

我装了SKSE   ,但总是没反应,好像是安装成功了,但是列表里却没见到

Tsukimi 发表于 2014-4-3 13:52:42

现在就去试试 不知道行不行 :P

miyatu 发表于 2014-4-18 10:36:57

回游戏研究试试…………

barull 发表于 2014-5-2 00:58:22

多谢分享我这就去用用看

hlyueguang 发表于 2014-5-8 10:51:54

我下载了个安德烈随从 尼玛OOXX时候他有2个丁丁 太可怕了 怎么破

敏感先生 发表于 2014-5-8 10:54:16

hlyueguang 发表于 2014-5-8 10:51
我下载了个安德烈随从 尼玛OOXX时候他有2个丁丁 太可怕了 怎么破

你装了sos 安德烈用的是其他身形做的 这样就会出现两个丁丁

要么用他的身形 要么就不脱他或者不用他咯{:4_114:}

hlyueguang 发表于 2014-5-8 11:58:48

啦啦啦啦 我把安德烈的丁丁设置为 “无”总算包留了以前的丁丁………………好吧 总比2个丁丁好:lol

罗罗迪奥 发表于 2014-5-13 23:39:27

顺便来告知一下我们SOS体型的正确安装步骤 正确删除步骤 和 更新再安装的 不损档的方法怎么样........?

ahoo487 发表于 2014-5-14 10:55:09

P.S..RaceMenu也會產生衝突~~QAQ

张靖隆 发表于 2014-6-3 15:23:09

没弄成,,还是穿着内裤。

aac101010 发表于 2014-6-16 08:35:48

呃……NCM是什么啊?新手不太懂…………

freegrey 发表于 2014-6-21 12:38:33

已经弄好的表示……其实只是设置出了错OTZ

edwardsoh 发表于 2014-6-24 14:31:49

表示最近重装了QAQ柠洛的链接全部挂了 用了这里的SOS但是触发不了对话选项 设置里面已经开启了对话模式 是不是sexchat还是罗曼斯之类的mod有冲突...:dizzy:

ivanlee 发表于 2014-7-1 23:10:26

楼主啊楼主大大啊~~我完全按你的流程都检查过了,可是为什么还是脱不掉内内啊啊啊啊~~~~

hihalaye 发表于 2014-7-14 16:29:02

我是新人 刚玩游戏 问下 SOS是一种身形吗?骨架用的是游戏默认的?是不是可以安装其他支持SOS的皮肤?

icetortoise 发表于 2014-7-25 12:38:52

用NMM加载的regular结果是软的【还是平时就是这样?】
加载另外两个是脱不掉内裤=0=

不丑了 发表于 2014-8-8 19:32:52

好东西 学到了啊

02215002 发表于 2014-8-10 15:44:25

我比較有疑問的是都會自己脫掉衣服!!
穿上後又自動脫掉(所有男性NPC也是)
請問各位大大這是SOS導致的嘛:L

zyx254172151 发表于 2014-8-19 16:31:29

....之前装过柠珞的生物大炮MOD,删了以后装SOS最新版本,结果脱了衣服以后只有丁丁和人头,躯干啥的都不见了,,,这是断肢吗,求解决方法
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 对SOS一些问题的回馈。。。如无JJ 或脱不掉内裤。。。