Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 22:34:07

ybw091216 发表于 2013-11-5 22:09
现在SKYUI和sexlab都能正常运行了..但是用NMM加载两个fin文件之后NPC就不能动了我的动作也是僵的.. 现 ...

FNIS升级了么 1.20以上版本需要 FNIS4.2

ybw091216 发表于 2013-11-5 22:54:36

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 22:34

怎么升级啊..我就下的站里sexlab引导帖的两个pack 一个4_0_2一个beta 4_2 的

ybw091216 发表于 2013-11-6 00:13:38

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-5 22:34

是不是装了FNIS还要装配套的动作包才能真正OOXX啊?。。

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-6 08:18:33

ybw091216 发表于 2013-11-5 22:54
怎么升级啊..我就下的站里sexlab引导帖的两个pack 一个4_0_2一个beta 4_2 的

全部下载安装。。。

weiwei2007 发表于 2013-11-6 19:20:25

能不能直接把裤裤删掉……

jojoeee 发表于 2013-11-21 16:09:04

楼主帮忙看看 我是nexus manager 更新到11号 怎么还是木有JJ
:L

privado 发表于 2013-11-21 16:17:02

jojoeee 发表于 2013-11-21 16:09
楼主帮忙看看 我是nexus manager 更新到11号 怎么还是木有JJ

把其他的MOD都禁了,先安装SOS,SOS出现的问题大部分都是和其他的MOD干扰有关系。

privado 发表于 2013-11-21 16:18:04

ybw091216 发表于 2013-11-6 00:13
是不是装了FNIS还要装配套的动作包才能真正OOXX啊?。。
你FNIS是不是只安装没有更新啊。

jojoeee 发表于 2013-11-21 16:32:08

privado 发表于 2013-11-21 16:17
把其他的MOD都禁了,先安装SOS,SOS出现的问题大部分都是和其他的MOD干扰有关系。

嗯嗯 我这就试试看,谢谢哦

jojoeee 发表于 2013-11-21 16:57:17

privado 发表于 2013-11-21 16:17

还是不行啊 只装了sos还是木有JJ 我又加了skyui和skse后 还是木有JJ 崩溃啊 不知道怎么回事?

privado 发表于 2013-11-21 17:01:00

jojoeee 发表于 2013-11-21 16:57
还是不行啊 只装了sos还是木有JJ 我又加了skyui和skse后 还是木有JJ 崩溃啊 不知道怎么回事?
你完全按照帖子里说的方法试了吗?如果不是MOD就是存档的问题了,开个新档试试吧。

jojoeee 发表于 2013-11-21 21:36:24

privado 发表于 2013-11-21 17:01
你完全按照帖子里说的方法试了吗?如果不是MOD就是存档的问题了,开个新档试试吧。

换了modmanager后 又把skse放到根目录下面覆盖 鼓捣了好久终于有JJ了 木哈哈,可是木溪镇的色房子竟然要开锁 换了十几根开锁器都没打开 纠结啊 最好谢谢大大提醒

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-21 21:55:31

jojoeee 发表于 2013-11-21 21:36
换了modmanager后 又把skse放到根目录下面覆盖 鼓捣了好久终于有JJ了 木哈哈,可是木溪镇的色房子竟然要 ...

那个房子有人经营啊 魂淡。。。

Elthryn 发表于 2013-11-21 22:24:02

我的SOS是一些装备会破皮,部分地方会显示内裤的颜色 因为我改动过内裤的模型
换回原版的内裤还是会这样
具体表现在开场帝国兵和风暴他们的裤子会露出部分内裤
难道是需要安装sos对应的那个护甲esp吗,可是这个没有汉化

jojoeee 发表于 2013-11-21 22:31:41

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-21 21:55
那个房子有人经营啊 魂淡。。。

最魂淡的是 在我开锁的时候有个帅哥走了进去 当时就郁闷了 赤果果的诱惑啊

privado 发表于 2013-11-22 08:38:39

Elthryn 发表于 2013-11-21 22:24
我的SOS是一些装备会破皮,部分地方会显示内裤的颜色 因为我改动过内裤的模型
换回原版的内裤还是会这样
...

我有时候也会出现这种情况,不过脱了衣服在穿上就好了。

youxiBoy 发表于 2013-12-6 22:20:07

“在溪木有个神奇的房间 叫晨勃基佬用品店 在里面找长贱比恩 可以买到内裤,穿上去再脱下来。。。
”这个神奇的房间是不是叫morning wood啊

lypzgq 发表于 2013-12-26 21:17:12

:L谢lz啊,终于搞懂了

yiyinn11 发表于 2013-12-28 17:14:40

木有老二
正确排序了,来回存档也做过了,还是没有老二啊,而且是只有猪脚没有,其他NPC都有。
求助楼主!!!!

totolo5656 发表于 2014-1-5 04:42:17

不好意思借帖問一下..
如果一切正常但就是NPC的JJ變成兩條該怎麼辦呢..:L
我不需要雙頭龍啊:Q
這是我的MOD排序
有人能指點一下嗎QQ
---------
好像是SOS跟隨從美化重疊了..
只有隨從才會有雙頭龍><!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 对SOS一些问题的回馈。。。如无JJ 或脱不掉内裤。。。