kunppp 发表于 2013-11-25 04:59:16

【PPP地下室 22/12更新70L】华丽的冬日狩猎套装 &吸血鬼盔甲&古代魔杖

为了节省论坛资源,给自己划块地,以后搬运的资源都放在这栋楼里好了,希望大家喜欢,比较习惯放N网原址,如果有人需要分流的话可以在帖子下面告诉我^^
LZ审美比较奇葩,应该会有很多奇怪的东西出现在帖子里,大家要淡定= +
主楼太长所之后更新都在新楼层咯>w<

41L 18种新发型【VIE HAIR】
57L 绅♂士魔法扫把&吸血鬼首饰
61L 会飞的红鼻子驯鹿&剑灵圣诞套装
70L 华丽的冬日狩猎套装
&吸血鬼盔甲&古代魔杖【22/12更新】

------------------------8/12/2013更新----------------------------------------------------------

三样东西全部锻造可得,LZ的渣机渣配置开了ENB和没开没区别……岩浆的材质没有表现的很好,残念‎_(:з」∠)_

上图,盔甲分带效果和不带效果两种,自带火炎斗篷以及燃烧你走过的路,为了拍照我穿的一般衣服和带效果的靴子~

大感谢fk大大抽空做的汉化!!!!!动作太迅速乐XDDDDDDD已经转盘了大大你放心删吧,汉化esp在下载连接下面,直接复制替换在date文件夹就好~!!!

顺便晒晒最近喜欢的儿子‎_(:з」∠)_

分流地址

N网原址

fk大大的汉化文件

法师衣服有好几种颜色和造型可选,建议大家直接去N网看图,LZ只截了自己常用的绿色半身裙,制作十分精美

其实是一套很MAN的衣服,但是被LZ捏人一向比较娘,大家体会精神或者直接去原址看图也行。。。

分流地址

N网原址

最后推荐的其实是个武器包,比较大一点,虽然LZ是冲着这把镰刀去的。。。不过里面还有很多不错的东西,光是骷髅镰刀就有好几个版本~作者貌似也是镰刀控,以后会升级更多镰刀好开心>w<

取得方式有两种,一种是跑到福克瑞斯的亡者之厅里去找一个小骷髅,传送到密室,或者直接输入"coc tributeroom",个人锻造里面有基本的打造,不过要拿全装备还是要去房间里拿或者锻造。

分流地址

N网原址

------------------------1/12/2013更新----------------------------------------------------------

今天的奇葩物是摇摇摆摆的马尾辫,让你的头发物理摇动起来吧~!!

虽然材质差了点,不过还蛮有趣的,有两个发型,马尾控的LZ只拍了这只,另外的辫子中短发也很可爱,使用前需要装hdtPhysicsExtensions.dll,本体和该工具的最新版和分流地址全部打包在最下面了,大家注意查找~

物理碰撞系列还有个斗篷值得下下看,其实这发型的动态真心已经很不错了,就是材质可惜啊==

虽然有分流但还是给大家贴上N网原址

-----------------------27/11/2013更新-----------------------------------------------------------

之前看到其他贴里有人求这个武器,刚好找到了,作为镰刀控表示这个骨头镰刀真心很美啊还有几把剑也很漂亮!

如果希望让你的攻击发出剑气,就一定要下这个东西彩色剑气效果!!

剑气颜色可以随便换,大概效果如图~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

这周收了两个头饰,感觉很应景,我这里好冷啊‎_(:з」∠)_

嘛,话不多说,直接上图~BlingBling的冰雪女王冠冕和女武神之翼~!

铁匠铺锻造可得~!女武神之翼带上会隐形十秒然后出现,如果不耐烦等可以取下来再带上就好,配合飞翔MOD很帅~!

侧面来一张,雷电和皮肤上时不时闪现的紫色花纹就是自带效果,当然也有无效果版的~

非常漂亮的兰草造型,链接看下面

汉子也可以带的女武神之翼

--------------------------------------------------------------------------------------------

然后就是虽然没什么效果但是我个人很喜欢的冰雪女王冠冕////

造型简洁大气而且不知为何能让我想起巫喵王囧

这种锋利的感觉真是太棒了=////////////////////////////=

分成男女版,说实话女性版要更美丽一些,不过汉子的话果然这款更阳刚些TVT

链接在这里~冰雪男神冠冕/////////////

----------------------------------奇葩的分界线-----------------------------------------------

好,现在到第一个奇葩时间了,今天的奇葩物是这个……

http://static1.nexusmods.com/110/mods/110/images/28504-4-1355798233.jpg

对你们没看错,这是三哥的帽子。。。。壮哉我大三哥居然挺近天际了啊啊啊啊

自带屠刀,衣服的话大家可以配游戏里自带的屠户衣服,热爱寂静岭热爱三哥的朋友们请自由的……

三哥的帽子不是人人都能带的

--------------------------------------------------------TBC----------------------------------------------------

kunppp 发表于 2013-11-25 06:16:56

好了,这层楼是关于一个武器包的攻略,大家都很熟悉的莉莉丝系列,这个包的主要功能呢……我个人觉得,就是可以让所有的带孔的莉莉丝武器发光。。
比如这样。。。。

根据作者的说法,整个地下城里包含了2013年之前的所有武器和一套盔甲【女性限定】,以及特殊锻造炉,能够让你打造升级所有莉莉丝武器到发光版本,但是之前你要做一个任务……

由于我是做到一半才发现只有巴哈姆特有篇不算太详尽的中文攻略,所以截图并不完整,我会尽量用文字弥补的,大家勿怪

总之要接到这个任务,首先你要先去到龙桥上方一点的位置找一间废弃的小屋,地址大概在这里

http://static2.nexusmods.com/110/mods/110/images/26335-1-1352926871.jpg

如图所示,拿起桌上的书以后会接到任务,名字我忘记了……总之第一步是叫你搜索下屋子,发现个往下的通道可以下去,注意这边的地宫几乎都很黑,所以一定要记得带火把或者魔光术!!!

下去之后一片漆黑,表紧张,淡定地打亮火把,里面有一群血鼠和一个血淋淋的祭坛~木有截图,总之把任务提示打开找到线索,让去找一个叫reim的家伙,其他的纸条里全部写着些令人毛骨悚然的句子,还有本日记,大家有兴趣可以好好读一下~

打开大地图跟着指示在半山坡找到reim的尸体,可怜的家伙死在了雪山上,搜索尸体得到新的纸条,讲他在海底发现一条通道云云,总之地图更新了,跟着地图跑到小岛上找到莉莉丝的祭坛【还是没截图,不过那祭坛很明显,上面有

然后你发现这祭坛还他喵的要钥匙啊我擦!!

木有钥匙的我们怎么办呢,我们游泳去=    =

大概游到鼠标所指的位置

你会看见一座礁石,上面有很明显的莉莉丝LOGO

海底通道就在附近,开了任务提示的同学们都已经看到了啊,里面地形不太好认,建议潜水之前先确定自己的潜水药剂或者有其他潜水物品!

还是没有截图!!

总之潜入岩洞出水之后大家就能看到一个巨大的洞,往下跳吧

一跳跳进一团漆黑,而且你的抓根宝还会开始连续不断的发出痛苦的呻♂吟

因为你掉进了一个巨大的血池啦!!

不过别慌,开地图看看,往有任务标记的方向游就是了,会有一个大楼梯,注意是方向,因为这里有点BUG,具体用作者原图来表达吧。

http://static2.nexusmods.com/110/mods/110/images/26335-1-1365200908.jpg

终于有篝火啦!!!大家开心吗??有人不开心,马上就有个骷髅从黑暗里冒出来对入侵者表示了愤怒。

打掉他继续往前走。

然后

他爸爸出来打我了囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爸爸很厉害,这里面的怪就三只,除了小骷髅以外都是很强的毁法,大家注意魔抗~尤其记得注意保存

打掉爸爸之后注意仔细搜索地上,尸体很容易被忽略,如果怎么都找不到那就是BUG了,没关系,退出游戏再打一遍就有了,所以打爸爸前一定要存档啊!!!!!

从这个里面拿到大门钥匙,大胆的进去吧!

眼前出现了华丽的祭坛!!上去随便点个祭品碗!

哎哎我被传送了!!!

救命画面变黑白了!!!!!!

没关系,作者就是这么干的=   =

下楼梯的时候小心点,容易摔死,当然如果你一定要跳记得先存档……

总之一路跑下去再换个地图就是藏宝室了,路很长,开大地图看,每个大圆都是个房间,民那桑搜刮起来吧>W<

啊对了这里还有个看守……冰火两重天的毁法,好厉害啊混蛋!

搜刮完一路跑到尽头,就来到了我们真正的目的地~!!!灵魂锻造台!

升级的话需要不少魔族心脏,旁边材料箱里不够的话大家果断控制台吧

搜刮完了之后要撤退呀~大家原路返回到刚进门位置,也就是大地图上靠近出口方位的位置,大概在这里

往下跳吧少年=+

当然不想跳的话也可以走楼梯下去,比较黑大家注意别错过。

这里就是出口!是不是觉得很眼熟啊!!是啊出去了以后就到了那个刚才打不开的祭坛啊!!!

最后留给懒得做任务的大家,所有物品可以靠代码获得,请先输入"help lilith 4",查看物品代码后直接获得!!!!

最后扔地址

N网连接要点赞啊!!!

a493146 发表于 2013-11-25 07:21:18

不错,而且我还是前排,话说上面莉莉丝武器是只有那个发光的杖,还是包括全部啊

privado 发表于 2013-11-25 08:37:46

虽然我用不上,不过楼主还是给个分流给需要的人吧,N网的速度实在是不敢恭维。

敏感先生 发表于 2013-11-25 08:46:13

真是妖艳的汉子啊{:4_114:}

eastbear 发表于 2013-11-25 10:36:19

很棒的分享與攻略
樓主辛苦了

另外補充一點
冰雪王冠來自 SnowWhite and the Huntsmen (白雪公主與獵人)
就是那部雷神哥當男主的

percivalle 发表于 2013-11-25 13:22:18

为什么楼主的汉子可以捏成这样,用了什么先进的化妆技术么?

庚夕子 发表于 2013-11-25 14:40:50

{:4_87:}{:4_87:}我还是喜欢大叔型的。。。

asd12312x 发表于 2013-11-25 16:52:09

庚夕子 发表于 2013-11-25 14:40
我还是喜欢大叔型的。。。

这东西可以给你家女汉子用耶……

庚夕子 发表于 2013-11-25 18:35:20

asd12312x 发表于 2013-11-25 16:52
这东西可以给你家女汉子用耶……

{:4_97:}我家是萝莉。。。

殇丶离别 发表于 2013-11-25 18:47:22

话说·我注意到的是衣服·有男版的吗·:o

Joke男 发表于 2013-11-25 20:20:11

第一张图美毙了 谢谢分享

jykc111 发表于 2013-11-25 20:51:09

好东西!感谢分享

caojingjing 发表于 2013-11-25 22:47:13

女武神之意美啊,赞一个

apollohelious 发表于 2013-11-25 23:38:46

我还是喜欢更男性化一些的```
不过鉴于楼主很用心的截图介绍,路过一顶了```

zzq19930719 发表于 2013-11-26 01:12:55

第一张图是不是有最终幻想的感觉啊?:lol

ws555 发表于 2013-11-26 20:26:05

{:3_45:}{:3_46:}想做头像了怎么办%>_<%

kunppp 发表于 2013-11-28 02:32:48

a493146 发表于 2013-11-25 07:21
不错,而且我还是前排,话说上面莉莉丝武器是只有那个发光的杖,还是包括全部啊

全部2013之前的武器

kunppp 发表于 2013-11-28 02:33:30

eastbear 发表于 2013-11-25 10:36
很棒的分享與攻略
樓主辛苦了

怪不得那么眼熟呢,谢谢提示

kunppp 发表于 2013-11-28 02:33:52

percivalle 发表于 2013-11-25 13:22
为什么楼主的汉子可以捏成这样,用了什么先进的化妆技术么?

。。。就是正常捏的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【PPP地下室 22/12更新70L】华丽的冬日狩猎套装 &吸血鬼盔甲&古代魔杖