leook 发表于 2023-6-15 09:07:52

胖熊系列yyds,现在很少有途径看到最新的了

swws141 发表于 2023-6-17 15:26:25

保存了很多,但是很多都没看

yg9y 发表于 2023-6-17 20:47:03

bl还好吧,但耽美绝对不看

1720205178a 发表于 2023-6-18 17:03:45

我以前的话挺喜欢那种美型的风格的,但是现在就对这种不是太感冒了,不过我还是得看剧情,我是剧情为主的人

shellingfallen 发表于 2023-6-20 18:52:15

太女性化了,不太喜欢,bl面向的也不是基佬

haohouhou 发表于 2023-6-21 09:38:13

可惜大多bl漫的画风都是偏美型的,要是来个田龟老师画风的bl漫我肯定看{:6_176:}

虎豹象棋 发表于 2023-6-22 20:49:04

主要是bl漫的受众很明确,即显然不是大部分gay~

Yinlang 发表于 2023-6-22 21:00:10

Bl漫有好多种 不过我比较喜欢壮一点的 那种柔柔弱弱有点看不来 国内也挺多bl近年来 毕竟bl大火 主角也没有很女性化 值得一看 不过我偏向国外 毕竟国内yellow很少

贤弓啊 发表于 2023-6-22 21:55:17

其实bl的日漫说实话,有太多本内容都挺没意思的,算得上好看的真的很少

00林00 发表于 2023-6-25 00:09:19

基本都是看BL小说.BL动漫很少看.画风不是很接受

freezero520 发表于 2023-6-26 02:13:25

bl漫偶尔看,看的最多的还是小说~~~

malegame_ 发表于 2023-6-27 11:42:33

偶尔看看,感觉看多了就审美疲劳了 不如去看一会 P站

shiwanzi 发表于 2023-6-27 17:14:04

有好看的呀,楼主推荐你去看雪虎,全名叫我的邻居是BJ:loveliness:

蹦蹦跳跳 发表于 2023-6-27 17:36:18

偶尔看看吧,主要有一些弄得太玛丽苏的有点:)

577401232 发表于 2023-6-28 07:05:32

比较喜欢福瑞bl向,看得无法自拔

12345ABC 发表于 2023-6-29 23:07:03

之前通常是看日漫比较多
后来反而比较喜欢韩漫
因为有比较多的彩图,加上篇幅比较长剧情比较完整清楚

SCL 发表于 2023-7-6 09:10:46

bl漫啊,我最主要是看画风(毕竟有些离谱的,挺破坏想看的念头的),再看题材

谮己 发表于 2023-7-10 17:07:32

只能说各有各的受众吧

Gla 发表于 2023-7-10 19:51:40

bl偏向于给腐女看的,和gay审美不大一样

熊远 发表于 2023-7-10 22:20:53

各种BL太瘦弱啦,我这种喜熊的比较难看得下去
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: 各位对bl漫都是什么看法呢?