kkmi001 发表于 2024-1-7 22:46:09

bl漫一般人物都比较柔美吧,不太喜欢

清柠 发表于 2024-1-7 23:14:28

得看题材和画风对不对我的味,有些太女性向了

太空牛仔弗林特 发表于 2024-1-12 19:03:58

没有什么看法!~就BL主要受众还是腐女。针对性不一样

qitunsanhe 发表于 2024-1-12 20:15:14

没肉的不看,有肉的看质量

Blanco 发表于 2024-1-16 17:26:59

感觉bl漫受众更多是女性,不是特别感冒

iam302 发表于 2024-1-28 21:16:49

看到有興趣的會看 總是大魚大肉的會消化不良

qzsx 发表于 2024-1-30 03:40:44

bl基本都是美少年之类的,完全无感:)

我们一起学狗叫 发表于 2024-1-30 20:00:21

以前经常看,现在比较长看小说

Jichao 发表于 2024-2-15 06:06:30

别说bl动漫了,我现在那么忙,连动漫这个类别都接触的不太多了
希望以后有空时能重新看看~

long.dizhi 发表于 2024-3-14 13:48:57

个人对剧情更看重,毕竟都是肌肉

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-14 18:48:51

很少看,可能太纯爱了不适合我{:4_90:}已经过了那个年纪了,现在就想没事的时候吃点肉{:4_114:}

doctorwho 发表于 2024-3-20 09:38:42

如果看到有优质bl漫画推荐的话会去看,但平时不会主动去找

Riverlethe 发表于 2024-3-22 12:06:20

完全看别人分享的,只是有一部分偏女性化接受不了

惜恨君 发表于 2024-3-26 20:55:43

不知从什么时候起,我开始迷恋bl漫,角色没有那种bg漫女性的物品感、附属感,显得更加平等,人物形象也就更加立体了。
虽然不少bl漫还是把剧情中的女性简单替换成男性,不过至少差距不会太悬殊,不至于太物化。
後来嘛……久腐必弯,我也就成了gay(虽然对于男女之性场面,我本来也生理不適)
现在基本不看bl了,gay也成了我认同的本性

li漠北 发表于 2024-3-27 19:39:09

会期待有深层故事,虽然基本不会有{:3_54:}

Hadley0T 发表于 2024-3-30 15:19:19

主要还是看画风吧,韩漫能接受一点,国漫和日漫看的非常少,因为总是画女硬说男

smiless 发表于 2024-4-5 00:53:51

超喜欢看bl漫画,莫多莫多

氯碱碱 发表于 2024-4-19 08:16:48

好看,爱看(喜)

ikissagirl 发表于 2024-4-21 22:10:48

BL漫只要不是画女硬说男都可以接受 主要是看剧情和感情线的刻画

212869481 发表于 2024-4-23 11:57:12

如果是自己喜欢的画风还是会看的
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 各位对bl漫都是什么看法呢?