不是卖萌的基佬 发表于 2023-7-11 12:45:22

可以接受,但不会主动去看,因为大部分是把男性给女性化带入自己...

风华千雪 发表于 2023-7-11 20:51:06

bl漫画和小说其实应该是女生看的比较多吧。通讯录的要么就是慕强喜欢成熟肌肉男,要么就是喜欢诱受或者还有反差。
如果是bl可能美型多一点,脸长眼睛大之类的。本人还是喜欢肉类的,而且攻和受最好长得不太像。

桦缘 发表于 2023-7-19 16:33:41

小绿和小蓝很推荐,超好看,只不过基本上是be就对了

nightmono 发表于 2023-7-19 18:56:15

阿熙 发表于 2021-4-30 23:08
怎么说呢,bl漫大多数都是比较柔弱的,少部分有肌肉也不会怎么明显,而我喜欢男的是因为别人是男的,而不是 ...

对,我也不喜欢那种奶嗝文学,贼别扭{:3_60:}

summerb 发表于 2023-7-19 19:03:29

bl漫真的太长了,而且还要等更新,加上大部分篇幅在谈恋爱有点看不下去。

baijinlinzi 发表于 2023-7-19 20:37:56

比较看画风和人设 画风不好剧情再优秀也看不下去

ko329 发表于 2023-7-23 08:37:54

看画风,很难接受画女硬说男。

Vycrit 发表于 2023-8-8 23:27:59

腐女臆想的产物还是算了

ifff 发表于 2023-8-11 16:04:19

不看捏,不就是耽美漫画吗,太女性化了,且脱离男性思考,一般都是,还不如看无性漫

gamemalen99 发表于 2023-8-11 19:09:59

bl是耽美吧耽美就是腐女对通讯录的yy,更美型,硬要说一些正太本可能会比较接近

young2259 发表于 2023-8-14 11:10:04

查无此人 发表于 2021-4-30 23:16
我基向/BL向/BG向都看的,而且经常跟腐女们交流,她们都喊我太太。

hh属于是和姐妹们打成一片了

wangzhangting 发表于 2023-8-24 00:31:36

没什么感觉,估计大部分都是画风劝退

湖南安 发表于 2023-8-28 21:42:04

耽美畫風終究比較看個人的接受度,我個人是蠻可以得:$

祈白泷 发表于 2023-8-29 04:29:11

偶尔会看,主要还是看画风
耽美大多都太过美型了,还是喜欢硬汉的画风

542806547 发表于 2023-8-29 21:21:39

我已经不仅仅看bl漫了,运动番,音乐番都看,只要不是少女漫

苍月洸哉 发表于 2023-8-30 21:46:18

一般不看,有好看的就看看

hellseasons 发表于 2023-9-1 11:56:20

我以前的话一般是第二条吧,不过现在是1~3之间来回不定

helix998 发表于 2023-9-6 00:26:10

如果可以的话 我应该是不会看这样的…

7249598 发表于 2023-9-9 13:03:47

那种唯美耽美的我就不咋看。。看上去想在看言情。

whyhuhu 发表于 2023-9-9 15:16:56

感觉是随缘看,不会主动去搜索,碰巧看到好看的就会看(
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 各位对bl漫都是什么看法呢?