Wenchester 发表于 2014-6-27 12:18:57

小眼睛+金色头发+粗犷身体,真是不能更赞

jy00228875 发表于 2014-6-27 12:25:36

我才是我想要的精靈弓箭手!LZ我愛你!(喂:D

殇·影 发表于 2014-6-27 12:53:21

哇哦~这个真的是超帅啊,整容很成功!

fk1985 发表于 2014-6-27 13:55:44

特地前來支持原創作品{:4_91:}
好帥氣~又清新的美化版本!肯定會大受歡迎{:4_108:}

Faendal嚴然已經成為上古熱門必美化NPC之一呢~
看來長得太醜也是一件好事,
會被很多美化高手相中拿去當範本。

jy03191546 发表于 2014-6-27 14:35:59

老板~~~~打包带走~~~~

jy03191546 发表于 2014-6-27 14:37:36

为啥网盘神马都木有啊 T.T

woweirenren 发表于 2014-6-27 15:57:43

楼主 我重设了体重 重读 过门 脸依旧是黑的。。

kerwin1988 发表于 2014-6-27 16:06:53

woweirenren 发表于 2014-6-27 15:57
楼主 我重设了体重 重读 过门 脸依旧是黑的。。
設定後先不要管他一段時間你先忙你的,然後再看看是不是還是黑臉,如果還是以下是我再用的面部材質美化
Ethereal Elven Overhaul by nuska
High Res Face Maps for Men by Geonox by Geonox
DCE - Realistic Male Face by Drumber

如果再不行,應該可能跟遊戲版本有關了… 我是傳奇版的最新版本 1.9.32.0.8。
如果想退錢我可以還你錢的。真的感到不好意思,抱歉。

psychosun 发表于 2014-6-27 16:37:59

这个跟fk大大的是完全不同的感觉也,支持一下~~(虽然我还是更喜欢fk的哈哈

loc00 发表于 2014-6-27 17:51:13

头发是紫色的咋办。。是不是需要下什么前置的MOD

yncsdsk 发表于 2014-6-27 20:38:39

很不错{:4_114:}
不过我还是更爱大叔{:4_115:}

kongqiqiege 发表于 2014-6-27 20:53:13

时隔多年,法恩又有美化了:loveliness:虽然我还是更喜欢FK大大的

Xin丶 发表于 2014-6-27 21:29:43

超级帅的啊{:4_86:},感谢楼主分享~
之前的Faendal美化不知道为什么木有JJ{:4_100:}

寂静的蝉鸣 发表于 2014-6-28 00:00:10

交出你头像的原图,,我们会成为好朋友的~:lol

apollohelious 发表于 2014-6-28 02:23:51

我戳,这完全是换了一个人好伐···

eastbear 发表于 2014-6-28 02:51:31

多謝分享~
kerwin 出品,必屬佳作
每次推出的隨從,真的不得不讓人擴充後宮
{:4_108:}

kerwin1988 发表于 2014-6-28 05:05:01

更新                                                 
28/6/2014
已重製更新MOD,已經購買的龍裔只要重新下載即可,之前髮型材質沒弄好,這次髮型我確定已經重新獨立,自己在遊戲中臉部以及髮型都顯示正常,還得請各位幫忙測試!
簡繁漢化也重新弄了,我是使用大學漢化目前簡繁英三個版本都能正常使用,我遊戲沒中文化也可以使用漢化版的MOD且不會CTD,但遊戲會顯示口口口而已,如有CTD情形請跟我說一聲。謝謝你們!

累了,先去休息了… {:4_113:}

1376270175 发表于 2014-6-28 08:45:46

金发大帅比!!!{:3_59:}(不过这真是的同一个种族的吗)

tuzki 发表于 2014-6-28 09:33:01

{:4_97:}为什么我安装好后出现了头和身体色差的问题,修改体重也不行

hhhcjjc 发表于 2014-6-28 10:38:50

原版吓尿了好不 楼主修的太帅了啊!!!顺便求解如何制作随从
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【自製美化隨從】Faendal :: 法恩達爾 (2014/08/11 最終版)