迷茫的泡菜 发表于 2014-7-11 21:01:10

谢谢分享!!!金发小受我来啦!!

地府枯树下等你 发表于 2014-7-12 19:05:21

{:4_115:}小K你那个发型修复包怎么下载不了

来自阿门洲 发表于 2014-7-13 12:06:41

天际的精灵们总是长得很随性……话说这个装了不会跳出吧?自从装了天际男宴后总是不定期跳出ORZ

Vlan丶 发表于 2014-7-13 21:12:15

下来看看。思密达

harry5552464 发表于 2014-7-13 22:34:31

問問cht和chs各是什麼~~我好想要這隻啊!!

as235498 发表于 2014-7-19 13:45:03

噗(掩鼻
看到射槍的動作當場中了一槍{:4_86:}
實在超萌超帥的呀!(有沒有!)
收藏收藏!絕對超值得收藏的說!

horacetick 发表于 2014-7-19 21:45:18

这一弹应该可以扒光了吧。。。

redebris 发表于 2014-7-20 00:37:44

我靠 好帅!!!!!!!

防御治疗 发表于 2014-7-20 21:08:25

简直逆天,楼主整容大神啊

三千九十九 发表于 2014-7-25 03:41:38

我的妈呀这个简直是我见过最美的NPC美化……这是去了一趟韩国吧……

fly8200 发表于 2014-7-26 15:59:38

楼主好人~简直是森林里的小天使PRPR~~~~
一档把这家伙误烧了 =_,=....去找个复活代码{:4_114:}

fly8200 发表于 2014-7-26 17:00:02

近看撇着一副放学你别走的嘴,还露着点小白牙....明明楼主的图这么治愈.....2333...一定是我打开方式不对

icetortoise 发表于 2014-7-26 17:07:54

这简直就是换了一个人:o
还有楼主这pose不错!

innocence777 发表于 2014-7-27 00:13:10

我是纯新人啊。。前两天老滚打折我就入了。。
刚到塔姆瑞尔发现可以开锁啊还可以偷窃啊!!我的神偷魂就燃烧了啊!!
结果正在美滋滋的偷Faendal家的大蒜的时候!!!被发现了啊发现了啊。。。
那时候我是如此纯洁啊!!不知道SL大法好啊!!
看到Faendal的脸我就吓尿了啊。。。一不小心就弄死了啊。。。。
后来基友向我安利SL大法的时候我才知道这货可以搞基的啊。。。可是存档木有了啊。。。
本来看他长的丑心说不搞基就不搞基了啊!!没想到LZ横空出世个整容版啊!!
害的我心动不已啊!!一定要开个新档搞起基来啊!!!

s89012511 发表于 2014-7-27 06:39:43

感謝分享!! 當初看到他我果斷把他斃了:L

LZ這MOD讓我想重開了:lol

cordac 发表于 2014-7-27 07:09:00

法恩達爾變得好憂鬱啊,好想讓人帶回......咳哼咳哼

話說這圖片略眼熟啊,好像在哪裡看過

jwxj0914 发表于 2014-7-27 17:11:16

神整容:lol!这得搬多久木头..

398331329 发表于 2014-7-27 18:02:17

这个漂亮给力呢呵呵。

kerwin1988 发表于 2014-7-28 21:11:48

更新                                                 
修改檔案路徑,就是歸類檔案位置使data資料夾裡整齊不凌亂,載點全部更新已經購買的重新下載即可,新舊版本都附在文本裡面,自行選用。這次我也是用中文漢化需要下載英文版主體在進行覆蓋。另外我把部分物件移除,所以可以搭配精靈面容大修此美化MOD使用。因為精靈面容大修這個MOD是美化精靈面容所以裝此MOD時候不要覆蓋到我的MOD,不然Faendal會被打回原形,如有覆蓋到就卸掉再裝一次我的MOD直接覆蓋就可以了。也順便更改了一些材質,新的面容如下。

我是用舊版的核心,室內照的實際上皮膚很白的。

新增一張無表情控制的正面樣子

cane 发表于 2014-8-2 21:44:32

新版的繁體連結不存在?
啊哦,你所访问的页面不存在了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【自製美化隨從】Faendal :: 法恩達爾 (2014/08/11 最終版)