kerwin1988 发表于 2014-6-28 14:57:46

更新                                                 
28/6/2014 pm
目前發現獨立皮膚發生錯誤情形,故已將獨立皮膚給移除改製成原版的預設皮膚,各使用者可以依照自己喜好更改皮膚。關於獨立皮膚,日後還會繼續研究,畢竟手頭上也是有很多材質資源可以使用。
載點目前已經全面上傳更新,謝謝各位龍裔的愛護即使用。{:4_107:}

若使用者重新點擊載點有重複夠買現象,請告知一下。

duolaiameng 发表于 2014-6-28 22:17:34

正愁怎么都黑脸,我来顶楼主,再试试下午的更新版

kerwin1988 发表于 2014-6-29 03:37:22

更新                                                 
29/6/2014
目前MOD已經完全獨立化了,臉部泛黑問題已解決了,載點已全部更新,請各位重新下載即可。簡繁漢化部分我是使用大學名詞,如果會CTD再跟我說一聲,我想應該不會才對。
這段時間真得很不好意思,MOD一直出錯給你們添麻煩了!還有任何問題請告知一聲,謝謝你們使用!

http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201406/29/014700si9cvxzz96ivi4cf.gif在此特別感謝tuzki的幫忙MOD測試,真的太感謝了!
愛你啦~♥ 啾啾啾啾~♥

tvcivelvp 发表于 2014-6-30 21:28:59

不错额,表示每次的三角恋任务都是帮他的

linderblum 发表于 2014-6-30 21:41:14

wow看起来好腻害{:4_114:}

有穷 发表于 2014-7-1 14:21:47

∑(ι′Дン)ノ下载了两个版本,但是这货和想象中的不太一样,好生硬的脸啊,是因为没下载什么MOD吗?

cane 发表于 2014-7-1 15:02:31

法恩達爾哪有那麼帥!看來得把舊美化刪掉了

white.panda@qq. 发表于 2014-7-1 15:23:50

修改过帅好多,不过是不是太年轻了?还有我有打国体MOD会不会影响这个?

carlos30 发表于 2014-7-1 15:31:57

帥慘了,會因為一直看他被小怪打死吧XD

duhai5 发表于 2014-7-1 15:48:43

楼主啊。你这东西真好。就是不知道sos身形有没有问题。还有那个天际男宴美化sos的可不可以用

胡萝卜 发表于 2014-7-1 22:29:28

支持下,话说这个人的美化有很多版本,为什么这么受欢迎呢

蓝灯 发表于 2014-7-2 00:39:02

:(我选了斯万。。

御靈軒 发表于 2014-7-2 08:20:37

看似不錯不過我不帶人的說T.T"
支持

code0000 发表于 2014-7-2 08:23:33

樓主這個MOD很帥惹

lonelyears 发表于 2014-7-3 12:37:49

我也要搞一个,现在有一个拳师

yugin900529 发表于 2014-7-3 14:37:12

他一定是去過裂古城鼠道內整容過,怪不得獎勵只有20G(好像吧)

公子丨弥耳 发表于 2014-7-4 15:16:13

卧槽 好帅啊- -为毛我会选伊万

kerwin1988 发表于 2014-7-5 04:20:42

更新                                                 
修復髮型貼圖材質,使用用戶若是沒安裝ApachiiSkyHair這個髮型包,MOD會呈現發光狀態,故是材質找尋貼圖位置發生錯誤。現在已經修好了使用者用戶只要下載後NMM掛載直接覆蓋或是解壓自行覆蓋再壓縮。
修復檔:載點

jackwangy 发表于 2014-7-9 14:07:22

太完美了,谢谢楼主:loveliness:

fenglenuo 发表于 2014-7-10 08:23:12

这个好帅啊,谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【自製美化隨從】Faendal :: 法恩達爾 (2014/08/11 最終版)