kerwin1988 发表于 2014-8-11 09:09:10

更新                                                 
此次更新為最終版本,不會在做任何大幅度的更動,除非有了新材質心血來潮修改出更新覆蓋檔。這次也是留了初回版本,但中間修改更新的無獨立精靈面容美化物件的版本已移除。

這次更新內容:

獨立美化物件還是照初回版本一樣,獨立了精靈面容大修的物件在裡面。
所以可不用額外下載精靈面容大修安裝配合使用。
更換面部及眉
毛的貼圖材質更換了面部貼圖材質,看起來更圓滑更年輕。原本大鬍渣換成輕盈的小鬍渣。
眉毛換了一個更細一點的樣式,比之前的眉毛好看輕盈。
修改面部數值為了讓這次Faendal看起來更年輕一點,所以面部數值成現出圓滑偏肉的樣子。
這次整體看起來不像之前臉長又大頭。

▲最終版面部個角度圖示

【官方簡體漢化】精灵大修 Ethereal Elven Overhaul
因為精靈面容大修這個MOD不僅僅只有精靈相關種族美化,作者也順便做了修改原NPC的面容,由於作者已經放棄了在繼續製作美化,所以只有舊版本的NPC作者才有美化。若要使用精靈面容大修的MOD話,如有覆蓋到我的MOD話,請再重新安裝我的MOD覆蓋上去就可以了。

最後還是感謝各位龍裔們的支持與下載,謝謝你們!

ydc124175 发表于 2014-8-11 16:30:40

太帅了,我要去做张卷子冷静一下

tsaishuting 发表于 2014-8-20 18:09:19

好支持頂:)

希望能看到更多的男性隨從美化

ZZztoy 发表于 2014-8-20 18:27:13

衣服啊衣服,怎么样才能扒光啊...每次都用命令台的说...

gugongmiri 发表于 2014-8-20 18:39:11

能把法恩达尔改成这样,简直捏脸圣手

苦艾熏 发表于 2014-8-26 08:00:03

一下子变得超阳光= =点一排赞~简直洗眼睛了

abc2150503 发表于 2014-8-26 13:46:55

没有胡子就好了,不喜欢有胡子的大叔。看上去老,不帅,不过作者大大还是辛苦了~

daive17 发表于 2014-9-5 22:57:42

這次修改得很蔫清,根之前不一樣

boyleague 发表于 2014-9-15 17:08:50

啊啊,超帥的呀,這才是心目中的精靈弓箭手啊!!

johnroven 发表于 2014-9-16 21:55:46

第一个随从,一定要美化。谢谢楼主

jcwm2009 发表于 2014-10-2 00:18:39

感觉实际效果没有楼主最后一张图片的好,奇怪,鼻子差好多

kenji412 发表于 2014-10-3 08:51:02

太太太太他妈帅阿拉~!!!可是lz做的旧版的法恩达尔也不错...取舍中

时间机器 发表于 2014-10-5 11:36:27

超级帅的啊,感谢楼主分享~

ximios 发表于 2014-10-8 16:39:16

金币是怎么来的啊?

ljjforever 发表于 2014-10-8 17:43:27

谢谢楼主提供的好东西!!!!!!!!!!!!

Hillviix 发表于 2014-10-22 12:42:32

做得真是太漂亮了!给楼主32个赞!

Lamkylin 发表于 2014-10-22 13:16:45

捏脸美哭,但是不造为什么简版下载点不开了_(:з」∠)_

danny12533 发表于 2014-11-7 15:43:30

這已經不是我所認識的那個人了!!!:funk:
感謝

631090426 发表于 2014-11-8 00:09:47

完全不像同一个角色了,赞一个

pauldesolon 发表于 2014-11-11 15:39:34

这个喜欢。谢谢,但是不知道能不能结婚?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【自製美化隨從】Faendal :: 法恩達爾 (2014/08/11 最終版)