番茄dada 发表于 2018-7-2 20:42:35

http://photo.weibo.com/5948807845/photos/large/photo_id/4257436948129810/album_id/3987692026220957
貌似是因为被墙了,有解决方法吗?

番茄dada 发表于 2018-7-2 20:45:06

番茄dada 发表于 2018-7-2 20:42
貌似是因为被墙了,有解决方法吗?

eilot369 发表于 2018-7-4 18:01:25

大佬,这是用于上古5的版本还是上古5se版也能用的呢

yida269 发表于 2018-7-16 14:08:41

太详细了 谢谢楼主码字!!!

今天那个吗 发表于 2018-7-16 19:33:01

非常详细,楼主太强大了!!

everqxd 发表于 2018-7-17 11:10:15

RaceMenu分流 地址已经挂了

gzdonggu 发表于 2018-7-25 14:45:05

非常感谢,我升级到13号升级挡了,不知道还能不能用呢

vitolcy 发表于 2018-7-28 10:31:22

楼主有问题啊,我在用NMM安装SKYUI的时候一直显示有错误?

Rob叔叔的小萌熊 发表于 2018-9-5 22:02:52

好复杂...看不懂

badrabby 发表于 2018-9-9 07:43:58

留着备用,收藏了,谢谢楼主分享!

RunesMoon 发表于 2018-9-10 00:10:48

感恩。。。虽然还是看不懂。。。

yyyu 发表于 2018-9-18 21:19:48

想问楼主一个问题,为什么我安装好后人物都有两跟jj:loveliness:

daddy88 发表于 2018-10-8 16:25:49

感谢,,最需要这种教程了。。天际设置还是很复杂的

reain 发表于 2018-10-12 15:52:09

很详细,好东西支持下LZ

一真 发表于 2018-11-14 21:31:13

太完美的教学攻略:P

雪s狐 发表于 2018-12-31 14:00:18

超感谢!按照教程安装完以后:啊我麝了(X

agan 发表于 2019-1-2 19:43:59

先码再说,谢谢楼主:lol

2568318594 发表于 2019-1-17 01:04:42

感谢感谢感谢,超给力

ss11sss1 发表于 2019-1-23 11:14:52

之前一直在用,最近打算捡起来接着玩,有两个问题诚心请教下
1是 Textures HD这个文件和3mw材质文件冲突吗?如果不冲突顺序是怎样的呢?
2是我之前一直玩这个版本的SAM-Vanilla-Skyrim-Refits 里面弃誓者套装还有一个什么装备穿上身形不改变,这是什么原因呢,不知道大神能帮忙解答吗?

376401333 发表于 2019-1-30 16:49:03

干货赛高啊~~~感谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: (一站全购齐第一弹!!!)老滚5本体,必备前置插件及S...