ZHi树 发表于 2016-2-20 11:23:39

我以前是sos身形现在换成了sam身形,但是sam身形装了之后游戏变得运行久就一点就会卡。还有在爱(哔),J(哔)会浮在半空中给拉长了不进洞洞里就是人J分离了。另外在sam的功能表里调节J(哔)的大小长短也无效(其他功能正常,比如边胖呀之类)。不知道哪里出问题了。

qwer1425 发表于 2016-2-23 18:55:15

默默码住...啥都不说【【【【
啥都不说好像有点对不住我还是多废话几个字好了hhhh

DustinACA 发表于 2016-2-24 14:38:54

这就是我想要的!太感谢楼主了!

黑丝男 发表于 2016-2-25 22:47:22

求 楼主的发型包啊~顺便问一下装备MOD是最后装吗?没有冲突吧?

最后的死党 发表于 2016-2-26 12:55:09

55555楼主我已经跪了不要理我

a951159 发表于 2016-2-27 15:56:41

感谢分享         

jhsd1124008887 发表于 2016-3-3 18:49:29

为什么我按lz的教程 手还是有问题_(:з」∠)_。。

_Qunqing 发表于 2016-3-4 12:49:18

您好,在我用了推荐的最新版的摇动以后,发现屁屁并不怎么摇晃啊,插件(more bounce)已经装了。只有在跳的时候才可以感觉出在摇晃,平时走路跑步基本看不出来,这是什么问题呢?
期待您的回答。

北纬 发表于 2016-3-6 22:38:04

谢谢分享mark标记下

d4r6g69r 发表于 2016-3-7 02:26:40

谢谢LZ的安装攻略√:)

1120622655 发表于 2016-3-9 20:50:37

:(跳起来的时候PP回变成锥形然后弹回去 感觉变成橡皮人了

jayiesea520 发表于 2016-3-15 23:15:47

一直用的是SOS的身型。。。
如果我新建一个本体文件夹 可以搞SAM身型么??
原来的很多存档啥的不想丢弃T.T

jasonhomme 发表于 2016-3-27 23:12:28

求救啊 我按照这里的步骤试了两遍了,GenerateFNISforUsers.exe死活打不开,运行库也删掉重装了还是没用,我是win10系统,求救 求救,双击或者管理员身份运行,就看到任务管理器里面,这个软件跳出来两三秒就消失了,奇了怪~~~~~~~~~~~~~

dx5032873 发表于 2016-3-29 09:15:22

《上古卷轴5:天际》官方传奇版简体中文硬盘版这货要下破解补丁吗。汉化也进不了游戏。英文版都进不了游戏。点开始就弹出黑框就没了 什么情况呢 win8系统 还是没安装升级挡?刚刚吓了高清合集版也进不了。游戏了什么情况 呢都进不了游戏了。黑屏一下就说出问题了。什么问题也不知道。都没有解决方案 哪位大神可以告诉我呢~~~是不是因为我删除了那些系统文件呢直接找到原因了。原来是显卡太新回滚了一下。终于可以玩了。好吧这也算原因~~~

sven07 发表于 2016-3-29 10:42:58

马一下,昨天被闪退搞得要崩溃了,晚上回去重装了试试

dx5032873 发表于 2016-3-29 21:40:44

大神们安装到第8步。进游戏模组配置里有SAM 这个选项吗。我都按照装了。进游戏模组配置里没有SAM这个选项就2个选项 SKYUI 和XPMSE 其他都没有 是不是还没安装完。还是我安装错了呢。欢迎加Q指导648876006

hhz274 发表于 2016-3-31 21:26:45

硬盘版的怎么点进去变成6g的了,貌似找不到了!楼主能分享一下吗{:6_198:}

狼Kler 发表于 2016-4-1 16:24:56

楼楼
“游戏必备前置插件入口:http://www.star01.net/post/173里面是度盘分流,压缩包里面包含一系列基础前置和实验室必要前置(多版本)
RaceMenu下载入口:http://www.star01.net/post/611    (多版本)”
这两个都进不去了

yhf765 发表于 2016-4-2 00:12:13

果然是一站购齐啊,太厉害啦

0Lapras0 发表于 2016-4-7 23:13:57

为毛这个版本只能对自己修改体重,同伴和npc都不能修改呀?求解?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (一站全购齐第一弹!!!)老滚5本体,必备前置插件及S...