克扣冷汗 发表于 2017-2-26 13:06:21

谢谢楼主,手部撕裂,人物消失问题的到了解决,是没用装载“HDT Physics Extensions v14.28”这个MOD。

zkj1254 发表于 2017-2-26 17:08:33

大大求解我在第二步清理的时候把所有的项目都清理了然后再所有的修复 会不会有影响好尴尬啊 手快了

pissw 发表于 2017-3-8 19:02:11

亲爱的楼主,这是我的第一个帖子,不知道该怎么说明我对你的爱,简直太棒了!!辗转从sos玩腻了,然后玩cbbehdt(无奈没有男性身形)结果柳暗花明,在公民挖到了sam相关的帖子,只是给的所有链接都失效了,万幸我上百度搜索,几经波折,搜索到了你的帖子。一下子柳暗花明。对你的敬意兼职滔滔江水~~~~哗哗哗。ps:我注册sam网站,因为衣服太漂亮,然而她却说我的安全检查不合格。这是怎么回事,是需要爬墙成国外的ip么?pps:谢谢谢谢。

bazinga 发表于 2017-3-10 15:32:27

今天刚改了头像 来答谢一波 谢谢老哥

我亦飘零久 发表于 2017-3-11 06:05:39

不好意思 麻烦问下
没有安装生物包(自选安装,非错误)

47 动画成功融入了 1 mods (character)
1 警告.
这个情况怎么解决呢?

kfyizhixuan 发表于 2017-3-11 15:54:39

楼主我又来啦!!!!1~\(≧▽≦)/~
我的Sam用nif调油光,手脚都可以调出来,但是身体调了之后没变化
我的调整步骤完全是没问题的,这个情况是怎么回事?是不是这个版本的sam调不了啊

pissw 发表于 2017-3-11 19:27:04

http://www.skycitizen.net/?post=803
亲爱的楼主,我在公民发的帖子,有关于男性sos+hdt身形的ry+ty。感兴趣可以看一下,我还发了一个丁丁+hdt摇动的。我还没有试。

Wzg 发表于 2017-3-17 22:44:19

楼主简直就是新人的神啊,简直不能更感动{:6_188:}

jackaiwan 发表于 2017-3-21 21:35:44

3DM的游戏本体硬盘版已经没有了。。。

tedd4u 发表于 2017-3-22 11:22:16

好棒!!!!!!!!!!简直不能多爱楼主更多!!!!!

ww505380 发表于 2017-3-23 23:29:10

楼主我想问一下。我安装之后可以使用。 但是只要调节身体就会CTD。怎么解决?谢谢了!

OTZSS 发表于 2017-3-29 10:35:19

厉害了我的楼主。有个问题,例如“Skyisight skin muscles for SAM”这类身体材质文件,或者脸部材质文件之类的,是先装了 Textures HD再装Skyisight再装汗水材质吗?然后再是胡子眼睛之类的美化?

goodaoao 发表于 2017-3-31 14:43:45

这帖子太霸道了啊! 必须支持!

imchengy 发表于 2017-4-25 07:44:24

先点赞 再学习;P;P;P

筱听闲云散 发表于 2017-4-26 00:10:06

不安装别的人物美化 安装环境美化和功能优化会冲突吗:)

fadshooter 发表于 2017-5-16 15:50:38

神特么复杂……
然而……

我还是决定试试{:4_99:}

244581258 发表于 2017-6-2 18:29:57

感觉楼主!已入坑!

hades1000 发表于 2017-6-14 23:46:45

游戏必备前置插件入口:http://www.skycitizen.net/?view=SEARCH&term=游戏必备&post=173里面是度盘分流,压缩包里面包含一系列基础前置和实验室必要前置(多版本)
LZ求救啊,天际进不了啊,求个度盘分流地址

原森 发表于 2017-6-19 16:08:52

之前看大佬的教程装好了SAM主题,但是SAM清凉装找不到啊,翻了墙,注册了N网和L网两个网站的账号,但是- -找不到是哪一个,大佬能不能帮忙贴一个链接{:4_107:}

MalcolmGraves 发表于 2017-6-19 19:23:02

太谢谢了~~非常详细
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (一站全购齐第一弹!!!)老滚5本体,必备前置插件及S...