blackbomb415605 发表于 2015-12-26 17:03:15

有个问题:脚本清理。
其他地方的教程指出,如果进行了脚本清理,有可能会产生CTD等其他问题。
因为有的Mod制作者无法识别那些原版数据是被删除的垃圾,所以可能造成在制作Mod的时候使用上这些数据,而安装了这些Mod后因为清理过脚本,等于删除了前置Mod,就会造成CTD等各种问题。
所以最好不要清理,直接使用非官方补丁覆盖修正即可。
如果清理了,就最好只玩原版,别安Mod。

水色天空 发表于 2015-12-27 17:05:34

楼主大大你好棒!以前装过物理摇没成功,今天看到你的说明,才知道xp32要覆盖掉SAM Core核心文件.....{:6_197:}

水色天空 发表于 2015-12-27 17:22:41

我还有一个问题,请问装了 RaceMenu还需要装NetImmerse Override吗?SAM官网说只取之一,而我还安装了其它MOD点名要NetImmerse Override,那需要一起么?

frenk2100 发表于 2015-12-30 14:12:42

謝謝樓主詳細教學...終於人不會消失跟破圖了...:'(
不過我有個問題不知道有誰能回答?
就是SAM身形的下體,有什麼MOD可以"改善"的?
雖然他可以改變粗細跟大小,但那個"頭頭"不能改啊~看起來超怪的!

momonosiri 发表于 2015-12-30 20:36:54

这么好的帖子我要收藏

Bule布鲁 发表于 2015-12-30 20:40:40

以后当做装SAM的教程吧,楼主写这么多东西辛苦了啊{:6_200:}

skald19 发表于 2016-1-2 00:54:43

好详细的指导……造福社会!

ss11sss1 发表于 2016-1-4 11:35:46

弱弱的问一下,sam和哪些动作包能够兼容呢?重装太多次,现在不敢装了,先请教下大神吧,省得又重装了

228621224 发表于 2016-1-4 13:56:20

LZ请问,我游戏本体用的是3DM官网的两周年高清整合版,然后用无心提供的MOD合集,确保skse,SkyUI 5.1,FINS6.2,都是最新的,但是开新档进游戏后,无心的mod都会在MCM模组选项里出现,而没有SAM的选项0-0排序我使用BOSS会有问题吗

111come 发表于 2016-1-5 01:10:10

楼主整理的太好太详细,辛苦了!:lol

bunker324 发表于 2016-1-5 15:45:53

写的好详细,早点看到就不会删了装,装了删了:'(
请问楼主如果用mod orgianzer那几个有关身形的数据是选“合并”吗
因为MO和NMM不一样不问明白总是不踏实

wzyailx 发表于 2016-1-5 16:21:46

好齐全啊{:6_165:},看来得慢慢研究了

bunker324 发表于 2016-1-6 12:53:56

这次用NMM装的,没用MO安装,
步骤完全是按照你列出的步骤来,每一步都做啦
终于成功,各种姿势,肌肉也不塌陷了!!
这种“胸怀”抖起来太爽了,
还有摇的部分,就不贴啦(羞惹
太感谢了!!

edwardsoh 发表于 2016-1-6 20:00:32

今天重新玩回老滚就看到如此贴心的教程 赞赞赞!

ShylockF 发表于 2016-1-6 21:48:18

其实XP32 RACEMENU并不一定要装吧,不过RACEMENU的调节是很不错

平井坚 发表于 2016-1-7 15:40:40

{:4_86:}一直觉得SAM太复杂了,所以我一直在用S身形。

星期六 发表于 2016-1-10 00:08:43

默默收藏楼主好给力/就是字晃眼睛{:6_200:}

agreatman45 发表于 2016-1-11 21:40:26

谢谢楼主~又发现新的世界了233333

markus 发表于 2016-1-12 05:14:06

非常感謝教學,只是想問一下,如果不需要抖胸、抖臀功能
HDT Physics、Realistic、XP32、HDT BBB Bounce 這些還要安裝嗎?

BlazingFire 发表于 2016-1-15 17:20:51

非常感谢详细教程!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (一站全购齐第一弹!!!)老滚5本体,必备前置插件及S...