dg789123 发表于 2016-11-7 22:08:42

非常感谢 楼主辛苦了 码了这么多字

dg789123 发表于 2016-11-10 17:24:38

楼主你好。我按照你的步骤安装游戏后,装了另外一帖子的几个发型胡子眉毛这类的MOD,然后进游戏创建人物的时候显示根本就没有这几个MOD,请问楼主知道是怎么回事吗?谢谢了
人物的MOD地址是https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15869&page=1&authorid=618652

能量归零 发表于 2016-11-11 17:45:12

楼主大大我爱你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我爱你爱到死!

dwsleyi 发表于 2016-11-12 11:15:59

请问一下,我记得刚装完SAM可以设置NPC的JJ大小,现在又不能设置了,都是灰色的,只能设置肥瘦,这是因为安装了其他MOD的原因么?还是我自己没有设置好?

nikuwolf 发表于 2016-11-28 08:53:33

楼主我想问一下JContainers这个SKSE插件排序在哪里?

hazc138 发表于 2016-12-2 00:03:28

为什么我的角色没有唧唧啊!我已经安装顺序安装了插件,还是一个洞

假的哆啦酱 发表于 2016-12-8 21:33:27

请问这个身形和ece冲突吗?

dvd996 发表于 2016-12-11 12:22:45

SAM菜单不能用,是一堆英文,看不懂,请大神解答~英文如下
ooops!
looks like you are running the initial quest.
you must get inside the keep before being able to access sam's configuration menu.

nikuwolf 发表于 2016-12-18 08:53:11

谢谢LZ,我想问一下sam身形支持像Devious Devices这一类的mod吗?那一类mod是只给女性角色使用的吗...如果是的话...就不装了

nikuwolf 发表于 2016-12-21 07:55:18

楼主,我想问一下SAM的NPC丁丁能改吗...全部数值调到最大之后怎么那么难看...为什么只有中间变粗了,后根部和 头部 都太小了吧,有没有什么方法改啊,实验室的时候看着他们那里的形状真的是瞬间萎了......:Q

yaksa176 发表于 2016-12-24 00:05:02

嘤嘤嘤ing。。。。照着教程从头到尾操作了一遍,发现不知道怎么打开sam的菜单TAT,究竟在哪里调节身材呢嘤嘤嘤嘤。。。。。

qq1040322252 发表于 2016-12-24 13:22:31

亲,我把上古安装在C盘后,表示打不开……,就帮助……

493555727 发表于 2016-12-25 17:58:58

非常感谢楼主,装了玩了两天了。
但是有一个问题想问楼主,SAM身形只对自己有用吗?想把随从调成跟自己一样的身形,调动那个数据虽然有一点点变化但是调满了还是跟自己差很多也不够壮,感觉跟自己用的不是一个身形的感觉。

随从不是独立随从,用了一个美化包,抓的一个NPC。

lusky1 发表于 2017-1-7 20:22:09

很详尽,赞一个。不见建议也放个骨骼分流....我就是被XPMSE和XPMS这两个没分清,瞎折腾了一下午:L:L:L

kongqiqiege 发表于 2017-1-28 15:15:42

楼主还在不?Wrye Bash.exe双击后没反应,Mopy文件夹已经放在根目录里了……

dwsleyi 发表于 2017-1-30 22:23:29

大神过年还在不?您发的那个游戏本体的链接,就是三大妈的那个,好像下不了了~~~

redkitty 发表于 2017-1-30 22:56:10

感觉好难好难的说,一步步实施看看

莫语 发表于 2017-2-7 14:35:06

楼主好认真好详细,收藏了为以后玩儿sam身形做准备

FJH 发表于 2017-2-18 01:20:09

bloodyclaws 发表于 2017-2-23 08:27:47

关于SAM最新版

http://www.ladymoiraine.com/index.php?/files/file/1-sam-shape-atlas-for-men-recoded 这个已经被删除无法下载
SAM原址: http://www.vectorplexus.com/index.php?/files/file/10-sam-shape-atlas-for-men/这个收不到注册邮件...麻烦UP主用度盘分流下,感激不尽!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (一站全购齐第一弹!!!)老滚5本体,必备前置插件及S...