Zack 发表于 2016-8-1 20:27:49

知道错误了,那个SAM框架的CN版好像有问题

求问大大为什么我的wrye显示没有装SAM,但是NMM显示安装成功

诚实的johnny 发表于 2016-8-2 22:13:10

求问楼主,萌新遇到了很多问题QAQ,按照安装过程,“安装好SAM之后请打开游戏根目录—DATA文件夹—Interface—Translations然后可以看到以SAM开头的一系列文件”里面并没有文件,动作刷新也刷新不了

Exnicho 发表于 2016-8-6 04:00:04

楼主我loot和wyrb都用不了。loot一点开就自己闪退,wyrb点了压根没反应。。

owen9712 发表于 2016-8-19 23:10:02

楼主,摇摇系统装完后,龙裔胸不摇,尸体的胸和屁屁都变形了,怎么回事。。。。

鱼丸先生 发表于 2016-8-19 23:45:31

LZ真是手把手地教啊,像我这种懒人就做不到{:4_88:}

qiexiaoshu 发表于 2016-8-24 17:09:15

DATA忘了备份了 。。。。T.T 来不及了

bailang_724 发表于 2016-8-24 23:54:45

还是头和身子分家了= =求指导啊...

owen9712 发表于 2016-9-4 22:43:58

大神问一下,SAM变狼人,改默认颜色之下的第一个狼人的颜色会出类似于贴图出错的样子,不管改自己还是NPC都一样,然后改默认颜色之后第二个以后的颜色,狼人只有丁丁变了颜色,这是什么情况。。。。。想传图片,才55k不懂为什么传不上来。。。。

狼叔犬太 发表于 2016-9-8 22:38:40

赞赞赞!谢谢LZ!!

狼叔犬太 发表于 2016-9-12 18:27:49

刚才按照大大说的都装完了,也成功了!就是有个问题。。每次开游戏进去JJ就是默认勃♂起的,,一直这样顶着好累喔,有没有哪里可以调整的?以前SOS有一个调节钮的,SAM有木有阿??

kevin951230 发表于 2016-9-13 15:22:24

支持 支持~   十分感谢

castiel000007 发表于 2016-10-1 15:43:22

写的很棒哦,这才是实力级别的大神!

dwsleyi 发表于 2016-10-15 22:23:54

额。。。按照楼主的步骤一步步来了,最后进游戏发现木有JJ!
JJ那个地方是空的!
想起楼主最后一句话是开心的甩大diao。。。
我就泪流满面。。。

iker.casillas 发表于 2016-10-17 01:13:23

为什么连接挂了,打不开射&精那个mod的连接~

dwsleyi 发表于 2016-10-22 09:38:10

不知楼主可否分享一下您用的汗水材质?或者那个油油的皮肤美化?
另外麻烦请问一下,racemenu中丁丁有很多选项,分别是JJ1、jj2、jj3……这些有什么用?貌似JJ1就是调主角的啊。。。

番茄dada 发表于 2016-10-25 21:05:05

楼主有没有什么好用的脸部美化?请楼主赐教{:6_176:}

膀胱炸裂男孩 发表于 2016-11-1 04:52:58

非常感谢楼主手把手教会大家愉快的玩♂耍!楼主真是太有耐心了!
一开始丁丁那里是个洞!确认安装了所有最新版的必备的插件还是不行就重装了一遍,好了。但是现在胸腹臀调不了尺寸TAT气哭(看了下第二弹是不是我插件一下装太多了?但是我也只装了楼主说的需要的东西。如果是的话有什么补救措施吗(所以无限读档是因为这个吗TAT
删了又装是不是创意工坊里的汉化会不见要重新弄一遍啊,现在进去汉化没有了(但是SkyUI也是创意工坊的还在诶
准备试一下嘿嘿嘿部分啦(嘿嘿嘿(可以自己编辑糟糕对话真是太好惹

a826961 发表于 2016-11-1 10:47:14

看看是什么逗逗你高兴啊啊

robinxxx 发表于 2016-11-1 20:25:03

...好复杂 已经看昏了 = =

teemo9420 发表于 2016-11-2 20:14:22

问一下只能调节自己的jj数据,很多npc无法调整(雪漫守卫这种没有独立美化的也是),虽然可以通过调整种族选项来设置,但是自己的随从就没法调了。这个是NetImmerse Override的版本问题吗?(试了几个版本的NetImmerse Override都这样)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (一站全购齐第一弹!!!)老滚5本体,必备前置插件及S...