白饭鱼 发表于 2016-1-16 05:03:20

被乱七八糟的版本号折磨的我,看见这个帖子如获救星{:3_59:}

白饭鱼 发表于 2016-1-16 08:58:57

“建一个skse_loader.exe的快捷方式”怎么创建,求解答....

timmy0104 发表于 2016-1-18 13:11:18

椰丝!!终于有完整教程叻!谢谢撸主

jiangyuli1 发表于 2016-1-18 19:17:21

实在是太感谢了!

edwardsoh 发表于 2016-1-18 21:13:39

感谢安装SAM的教程!不过还是SOS稍微成熟一些啊 那个男根根不太好调:D

497579270 发表于 2016-1-20 14:12:19

么么哒,谢谢楼主分享:D

zakliu 发表于 2016-1-20 15:10:49

好像很复杂的样子

kongcheng 发表于 2016-2-1 21:45:57

一直在用sos,sam教程好详细:D

猪猪侠 发表于 2016-2-4 00:00:54

我用纯净档的话某些贴图的优先级会错误,比如本应该被我身体遮住的鞋子变成了显示在我的背上,如果新开档案的话则是所有靠近男性人物后都会自动变成透明不可见,有遇到过吗?

丹顶 发表于 2016-2-4 15:37:55

HDT PE那个物理系统换成HDT SMP会出错吗,好多新出的衣服都是HDT SMP的

nonokia518 发表于 2016-2-5 15:05:32

难怪不显示装备的。。。。

fooltiny 发表于 2016-2-6 23:02:32

我想问一下 原贴中的那个上翘型的弯丁丁是怎么弄的啊

lsyabcd 发表于 2016-2-7 18:33:57

sam那里的optional mod都是什么,比如 SAM-Optional-Vectors-Modular-Armors.7z,那几个mod楼主装过吗

Gregory_Hensley 发表于 2016-2-10 23:45:50

楼主好人{:6_164:} 已装

Exnicho 发表于 2016-2-11 04:17:09

楼主我想问问3DM上的游戏主体第一个连接基本失效了,第二个看别人说好像源文件损坏。。 要下载哪个呢。。

cane 发表于 2016-2-13 16:33:07

最近換SAM終於搞懂怎麼裝了

黑丝男 发表于 2016-2-14 00:48:23

楼主~steam版本提示skse版本过低怎么办~

SLEEPBEAR 发表于 2016-2-15 16:56:02

感谢楼主分享,但是sam的本体的链接好像不好用啊

ZHi树 发表于 2016-2-17 17:06:56

我是装了无心环境整合包的,在用tes5edit的开始,它提醒读取插件错误,无法使用编辑功能(即是按右键没反应)。在日志发现这个提示 后台处理程序:错误:<Exception: "RealisticWaterTwo - Legendary.esp" 需要 Master"RealisticWaterTwo.esp" 加载在前面。> 应该怎么解决呢

小四郎 发表于 2016-2-18 01:17:34

好厉害的感觉……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (一站全购齐第一弹!!!)老滚5本体,必备前置插件及S...