wokao00 发表于 2016-4-13 20:33:23

lz你好。请问为什么我用nmm安sam的时候。按顺序的话。装完core再装那个textures的时候core就会变成叉叉。请问这是什么原因。我是小白。。

here_hui 发表于 2016-4-14 12:37:59

好吧原来是皮肤材质的问题 , 解决了

kongcheng 发表于 2016-4-16 15:10:18

装完后虎人和亚龙人身体贴图消失了{:4_110:}

志城 发表于 2016-4-17 11:55:30

非常详细的教程,但是我用SOS{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}

sz023035 发表于 2016-6-11 23:55:26

SAM摇摇系统 要账号才能进我刚刚试了一直注册还没有通过了谁能给我下账号去下载下

ebb 发表于 2016-6-12 12:22:56

请问FNIS6.2的插件FINS.esp需要激活吗?如果要激活,怎么排序呢?
另外,请问根据您的教程安装好SAM、SEXLAB后,再安装Frostfall 3.0.3有没有兼容问题呢?

副本 发表于 2016-6-16 20:23:35

楼楼,安装这个身形是必须要用RM吗?如果不在意一些身体细节的调整可以使用ECE吗?会冲突吗?实在是无力再用RM捏一次人了233333

春申无敌 发表于 2016-6-16 22:53:46

找到之前游戏根目录已有的那个叫skse_loader.exe的快捷方式,然后右键这个快捷方式选属性,在目标那里加入 -forcesteamloader,注意和原先的 XXXX(游戏安装路径)\skse_loader.exe之间间隔一个半角空格,然后之后还是用这个快捷方式进游戏,就OK了

找不到可以添加 -forcesteamloader的地方。。。。不做这一步会出事吗。。、?:L:L:L

丹顶 发表于 2016-6-25 14:50:49

求助,楼楼,我想把tes5edit更新到最新版,但是我看N网的下载页面说更新前要把以前清理过的插件还原再重新清理才能生效,但是我没有找到具体的卸载旧版的方法,是直接手动删除tes5edit的文件夹再安装新版吗?而且它清理后备份的插件放在哪啊,怎么还原呢?

wjy9511 发表于 2016-6-26 01:17:45

我认为这个帖子很溜。谢谢撸主的教程

lolf123 发表于 2016-7-1 09:55:20

{:3_52:}上面那些我都知道我想知道他身形用什么工具做的想自己动手改

bwtx 发表于 2016-7-5 12:58:55

特别特别的强大,但对小白来说是个庞大的工程

1660456238 发表于 2016-7-6 22:21:02

大大大大{:6_200:},求助啊啊啊~~人物雄性特性是个空洞怎摸破!!!{:6_164:}在线等...

111come 发表于 2016-7-9 15:29:53

最详细的sam教程了,楼主辛苦了

大侠一枝花 发表于 2016-7-10 18:02:39

多的不说了,卤煮就是救苦救难的观世音姐姐{:4_86:}

haha97222 发表于 2016-7-18 20:17:59

支持的.........

大侠一枝花 发表于 2016-7-19 16:51:32

露珠,求SEXLAB强退XOXO的MOD插件

不尽的倾诉 发表于 2016-7-20 15:46:26

楼主写的很详尽,真是辛苦了!!

绝望的斜眼 发表于 2016-7-21 20:19:54

。N站不翻墙不能注册。那个验证码加载不出来QAQ怎么办

Zack 发表于 2016-8-1 18:52:33

用了CN 版就是这样

为什么安完以后丁丁是个洞,哭死:'(
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (一站全购齐第一弹!!!)老滚5本体,必备前置插件及S...